| 开启辅助访问 DIY

[其他] 若无视警车叫停,司机将被囚3年

楼主
doilate 发表于 2012-11-15 18:49:53
686 7
维州的新法规:引发警方展开追逐的鲁莽司机将面临3年的牢狱生活。维州警务厅长称,新法是为了填补当前法律中的一个缺口。

根据现行法律,警方对于那些引发尾追的鲁莽司机只能控以回避警方或鲁莽驾驶的较轻的罪名。

收藏收藏 分享分享
沙发
MR33 发表于 2012-11-15 20:04:05
我记得有人没有看到警察闪灯, 音响开太大, 也没有听到警笛, 让警察跟了10kms

板凳
lucyji 发表于 2012-11-15 20:12:46
我是大半夜的被闪灯警车尾随了很久,不知道他们要在跟我的车,让我停下来,后来他们把我好好的教育了一顿

地板
 楼主| doilate 发表于 2012-11-15 22:28:25
lucyji 发表于 2012-11-15 20:12
我是大半夜的被闪灯警车尾随了很久,不知道他们要在跟我的车,让我停下来,后来他们把我好好的教育了一顿

没开罚单+扣分?

Mr.Yuan 发表于 2012-11-18 10:51:13
MR33 发表于 2012-11-15 20:04
我记得有人没有看到警察闪灯, 音响开太大, 也没有听到警笛, 让警察跟了10kms

然后呢?

fckya 发表于 2012-11-18 11:09:58
在高速上开音乐不看倒后镜应该是很多人的习惯,高速上滚个10公里也就是一首歌的事情,too easy.....

MR33 发表于 2012-11-18 18:05:34
Mr.Yuan 发表于 2012-11-18 10:51
然后呢?

因为之前是超速, 解释说没有看见和听见后, 只罚了超速,没有罚拘捕, 因为没有逃跑的感觉,一直正常的在开车。

楼主| doilate 发表于 2012-11-18 22:41:48
MR33 发表于 2012-11-15 20:04

他最后死了吗?