| 开启辅助访问 DIY

[其他] 开车一族要小心自行车人

henrycace 发表于 2012-11-17 00:41:30
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-13 21:02
卡车司机压力大啊,脾气自然也大

哪有

catfelix 发表于 2012-11-17 09:45:21
henrycace 发表于 2012-11-17 00:40
我觉得小车司机是技术最差的·不会开车·还怪大车司机

技术好怎么不去开航天飞机呀,开个大车牛逼啊

henrycace 发表于 2012-11-17 18:57:09
wills 发表于 2012-11-17 11:12
特別是開小車的女司機!!!!!

特别是不会开车·国内买的假驾照的女司机

xiaohao 发表于 2012-11-17 20:38:06
henrycace 发表于 2012-11-17 18:57
特别是不会开车·国内买的假驾照的女司机

这有点不公平。你说女司机技术有欠缺我同意,可是假驾驶执照男女肯定都有,但挑女司机说就不太合适了。

xiaohao 发表于 2012-11-17 20:40:31
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-13 21:02
卡车司机压力大啊,脾气自然也大

卡车司机是以开车为生的,他们技术一定比一般人好。而且万一出了事故,他们的执照被吊销会影响生计的。

他们这样的群体怎么可能没事找茬,和自己过不去呢。

fckya 发表于 2012-11-18 11:23:08
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-16 21:58
justice and fair

既然要fair那骑车的就应该礼让开车的,因为修路的钱基本上都是靠剥削开车的人修的,另外,自己不要命的话,不能怪别人,不要管到时候开车的人怎么样,你被撞一下以后你就死了,死了别人再怎么样跟你什么事都没有,爱惜自己生命最重要。还有不要说开车的人没耐心,就像你骑个车跟在做电动轮椅的老太后面,我就不信你不会不耐烦

fckya 发表于 2012-11-18 11:27:31
henrycace 发表于 2012-11-17 00:40
我觉得小车司机是技术最差的·不会开车·还怪大车司机

大车司机确实有一部分很美素质,你每天去gateway开两圈你就知道了,明明上坡就只能开个90,还是要霸着超车道,或者一有空档就要反超前面的车,结果一上坡别的车都走了自己开个90上不去破,后面跟一大队车。小车司机的问题就是,你60限速的路开70,80限速的路也开70,上个破开90,下个破开120,您妹您不能看一下限速多少你自己开多少的么,您脚不会控制油门的么。。。。。。后面喜欢用巡航的车很累。。。。。。

楼主| 欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-18 23:00:06
fckya 发表于 2012-11-18 11:23
既然要fair那骑车的就应该礼让开车的,因为修路的钱基本上都是靠剥削开车的人修的,另外,自己不要命的话 ...

我坚信在公路上,人和车都是个体存在,应该彼此尊重