| 开启辅助访问 DIY

[改装与配件] 请教hid和天使眼的问题

关闭 [复制链接]
楼主
wyllcr 发表于 2012-11-3 07:55:10
1582 18
车灯灯壳裂了 想顺便换个好看的
国内tb看好这款
带天使眼和恶魔眼
有透镜 色温准备上6000k以下的
不知道会不会被条子拦。。。
gc地区。。
先谢谢各位老大~

收藏收藏 分享分享
沙发
max123 发表于 2012-11-3 13:29:13
6000K沒問題的

板凳
GTA900 发表于 2012-11-4 15:08:51
紅色個是惡魔眼 這還沒開燈的情況下 白天這樣 抓不抓看警察 不過安全起見我個人是不會這樣裝 畢竟不是國內

地板
 楼主| wyllcr 发表于 2012-11-5 06:46:17
GTA900 发表于 2012-11-4 15:08
紅色個是惡魔眼 這還沒開燈的情況下 白天這樣 抓不抓看警察 不過安全起見我個人是不會這樣裝 畢竟不是國內

请问如果不装恶魔眼只装个白色的天使眼然后大概4500k的灯可以吗?

hinsc 发表于 2012-11-5 08:03:29
我在用5000K 沒問題

etechauto 发表于 2012-11-5 11:23:12
hid under 6000k is ok . but your恶魔眼 if white is ok ,not other colour

GTA900 发表于 2012-11-7 00:52:53
wyllcr 发表于 2012-11-5 06:46
请问如果不装恶魔眼只装个白色的天使眼然后大概4500k的灯可以吗?

按妳說的那樣應該是沒問題的 樓下其他網友答覆 裝5000K都沒問題 而且天使眼沒什麼問題的

蓝哥哥 发表于 2012-11-7 09:47:53
红蓝色一定是会被抓的。因为会让比人误认为你是警察,你说警察能放过你吗?还有你有透镜的话都少色温是没有多大问题的个人喜好就好5000k---8000k自己喜欢。

楼主| wyllcr 发表于 2012-11-8 06:45:52
蓝哥哥 发表于 2012-11-7 09:47
红蓝色一定是会被抓的。因为会让比人误认为你是警察,你说警察能放过你吗?还有你有透镜的话都少色温是没有 ...

那么就白色天使眼和5000k左右的就可以吧 谢谢兄弟

楼主| wyllcr 发表于 2012-11-8 06:46:15
GTA900 发表于 2012-11-7 00:52
按妳說的那樣應該是沒問題的 樓下其他網友答覆 裝5000K都沒問題 而且天使眼沒什麼問題的

好的 谢谢兄弟