| 开启辅助访问 DIY
楼主: Ben

今天抓了一个入室盗窃的贼

luna9323 发表于 2009-5-10 11:28:39
說得挺恐怖的~檢查壁櫥,,,真查出什麽來那不是嚇死人了
石灰干燥剂 发表于 2009-5-10 11:58:56
说实话,我就等着有贼入我的室了,我一桌子酒瓶,拍死丫的,一连人,on my mark.....go!!
 楼主| Ben 发表于 2009-5-10 14:38:54
刚才去警局指认犯人了。 战斗是遭遇战 我是刷牙刷到一半开始和他打得,穿着睡衣,嘴里含着满口的牙膏沫,哪有时间抄家伙,一转身都怕他跑了。再说,也是看这他没带家伙,我才敢上,要是他带着把刀,我早闪人了。我估计这家伙就是抽过大麻有点晕晕乎乎的,没太考虑清楚就进来了。要是一个聪明有预谋的贼,肯定不会选择星期六的大白天跑到有男人的屋子里偷(我们的邻居都是老头,老太太),而且第一次被发现后还不逃走。说到武器之类的,我感觉即使有也不能用,容易扩大事态,尤其是带刃的东西。我抽屉里就有一把军刀,一是没时间拿,二是也不敢用。顺便提一下,今天我感觉浑身酸疼,磕了药的人下手狠而且不知道疼,妈的。今天广播里听见报道这个事情了,说不定还能上报纸呢。
﹎īναńсе 发表于 2009-5-10 18:29:31
大家要小心注意安全啊.
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 18:30:39
额。。磕药的人。。。。  很危险的

要注意安全~!
gerry-lee366 发表于 2009-5-10 19:55:01
楼主太强了~~佩服佩服!!!
雳刃 发表于 2009-5-11 10:06:16
昨天晚上11点半有人按我家门龄,我没开门,问是谁,没人回答,我飞身去厨房提了把菜刀就出门搜寻,半天,未果。回家继续睡觉。
晴天娃娃 发表于 2009-5-11 11:21:14
qiang !
笨小孩 发表于 2009-5-11 11:54:59
笨小孩 发表于 2009-5-11 12:00:59
哈哈,如果需要刀联系我啊,我这有一套日本刀,哈哈