| 开启辅助访问 DIY
楼主: reco

[改装与配件] A4 改装,大Turbo,全段排气,ECU Remap

戴红领巾的少年 发表于 2012-10-10 14:48:12
增流逼。。。

AudiAFour 发表于 2012-10-10 14:59:24
脱光衣服站太阳下 膜拜楼主。。太牛逼了。!!!!

天空的色彩 发表于 2012-10-10 18:12:42
碉堡了

闲置出清QQ 发表于 2012-10-11 00:47:50
大哥~!!!

parisliang 发表于 2012-10-11 17:09:34
哈哈 一分钟可以喝完一瓶可乐  根据这个概念本人的嘴应该是1000cc以上的喷油嘴。。。

ken11 发表于 2012-10-11 18:06:24
大神啊,收学徒吗

ken11 发表于 2012-10-11 18:08:55
shirley27600 发表于 2012-10-10 07:32
一个字: 太帅了!

太帅了是两个字

Royee 发表于 2012-10-11 20:14:49
reco 发表于 2012-10-9 00:31
你什么车?都改了什么?

200kw 唇上, 吃饭的时候会不会把筷子咬断?哈哈

S3啊,动力上只有tune而已,还没dyno过,但应该差不多200kw atw这样

等上stage 2再dyno看看,之前有看过s3是APR stage 2大概dyno上有230kw atw,非常不错

楼主| reco 发表于 2012-10-11 22:40:13 来自手机

S3 stage 2不可能达到230awkw。 APR 网站上的功率是引擎的理论输出功率,不是车轮上的.

你的s3是1.8t 还是新的2.0t?

1.8t stage 2 升级了380cc 喷油嘴和k04 turbo, 引擎输出不到190kw, 在车轮上能有140kw 就不错了。

2.0t stage 2 刷电脑外加down pipe, intake, exhaust, 引擎飞轮上的功率是240kw-250kw, 车轮上在210kw-220kw。mustang dyno will measure a lot lower. APR uses Dynojet. Dynojet always give higher reading.

我这次的改装和APR stage 3+ 的setup差不多,但是喷油嘴大一些,增压会第一点但是timing打算跑高一些,就这样也绝对不会达到230awkw. 原厂引擎承受不了这么高的,除非你升级活塞和活塞杆,630cc 喷油嘴并且把增压跑到25左右外加advance timing

诺诺 发表于 2012-10-12 01:01:04
我操,你给A4上了GT2860.....太大了吧