| 开启辅助访问 DIY
楼主: reco

[改装与配件] A4 改装,大Turbo,全段排气,ECU Remap

楼主| reco 发表于 2012-10-8 21:51:28 来自手机
MR33 发表于 2012-10-8 16:05
很厉害, 现在轮上应该有200kw+了吧? 还有ECU remap的那套东西是网上订的?

美国一个tuner给我的。他给我base file,我做log然后email回给他,他根据log在做调整。现在车轮上达不到200kw,因为只是base file,timing很保守,我预计完成后能达到200kw,这个功率喷油嘴接近95% duty cycle,差不多到安全极限了。只要不经常launch, engine internal 可以handle的了

楼主| reco 发表于 2012-10-8 22:03:19 来自手机
oozhu 发表于 2012-10-8 17:15
仔细看了一眼,楼主本是1.8T?改了能有200千瓦以上?相当牛啊……

美国玩奥迪的车友在1.8t 引擎上跑出了300kw at all wheels。引擎只是换了forged piston and piston rods

这个引擎的潜力很大。

楼主| reco 发表于 2012-10-8 22:04:51 来自手机
wills 发表于 2012-10-8 15:31
Quattro嗎?

是quattro。前驱的根本handle不了这么大的功率,没有traction

大佬秆 发表于 2012-10-8 22:32:18
羡慕自己会改车的。

Royee 发表于 2012-10-8 23:34:07
厉害!!!
我也是玩audi的.. :)
我车有200kw唇上马力,哈哈

楼主| reco 发表于 2012-10-9 00:29:34 来自手机
wills 发表于 2012-10-8 23:55
quattro特色在於全時四驅的差速  提出引擎功率輸出會對差速器齒輪有多大影響
以前本想入一台 ...

30% drivetrain loss... 有利就有弊。

B6 不错, 如果预算够的话,买一辆Sline, 引擎internal可以承受更高一些。公里数高不怕,如果你要改的话,反正都要重新翻修。改车之前必须确保车子是最佳状态,所有磨损的东西都换掉,不然绝对会劳民伤财。我的车几乎所有的管线都换过,悬挂也都换新,离合器换了clutchmmaster FX200。

楼主| reco 发表于 2012-10-9 00:31:06 来自手机
Royee 发表于 2012-10-8 23:34
厉害!!!
我也是玩audi的.. :)
我车有200kw唇上马力,哈哈

你什么车?都改了什么?

200kw 唇上, 吃饭的时候会不会把筷子咬断?哈哈

maxpeter85 发表于 2012-10-9 23:56:25
太厲害摟!!

blanc3377 发表于 2012-10-10 00:28:53

LZ 牛B。

致敬。

shirley27600 发表于 2012-10-10 07:32:38
一个字: 太帅了!