| 开启辅助访问 DIY

马三左侧臀部撞凹,请大家给个修起来的参考价

楼主
布小九 发表于 2012-8-28 10:33:48
1098 7
小弟车被撞半年了,当时撞我哥们跟我私了之后, 无奈工作繁忙所以一直没有时间修。除了不美观以外一切都没有问题。最近有时间,想还是给修起来,特请各位给个参考价格。
车是马三,2011年买的新车

屁股左侧包围凹进去了,包围就是马三忽悠人的塑料材质,无奈没办法给丫顶出来,试过伸手,可惜不够长啊!!不够小啊!!不够弯曲啊!!

具体位置如下图,现在在上班,晚上回家补上具体。

给丫顶出来,至于补漆的话,价格太贵就算了

多谢多谢!!

收藏收藏 分享分享
沙发
城市达人 发表于 2012-8-28 11:20:20
这个价格还真不好说,澳洲修理,黑着呢

板凳
GinoZ 发表于 2012-8-28 11:46:54 来自手机
曾经花了1200修了裂纹因为要换正片。板金可能好点。具体要去smash repare拿quote

地板
 楼主| 布小九 发表于 2012-8-28 14:16:22
如果实在太贵,我就走保险了。 保险公司会给换一条新的包围,可出保费就是500。记得原来朋友车包围撞断,又给接起来又给喷漆的,最后收费200多刀。

可惜他找不到那家电话号码了,所以没法联系,只好来这里问问。

谁能接这活,看看给个价。谢谢了

applelin 发表于 2012-8-29 13:42:25
拿去coopers plains的廣泰車行問問吧...技術還可以..裡面都是鬼佬..要看程度了..如果可以噴漆解決$300左右應該就可以了..如果要換就$500左右..我車子之前也是同樣情況...

楼主| 布小九 发表于 2012-8-29 17:35:41
applelin 发表于 2012-8-29 13:42
拿去coopers plains的廣泰車行問問吧...技術還可以..裡面都是鬼佬..要看程度了..如果可以噴漆解決$300左右應 ...

谢谢,我找个时间去问问。不用换,程度很不严重,就是凹进去了,顶出来的话,漆都没有掉。。。就是划痕三道

applelin 发表于 2012-8-30 10:15:24
布小九 发表于 2012-8-29 17:35
谢谢,我找个时间去问问。不用换,程度很不严重,就是凹进去了,顶出来的话,漆都没有掉。。。就是划痕三 ...

那很便宜的..要電話的話華人報紙上應該會有..或者google一下..那家很大的..

cold2130 发表于 2013-10-10 14:08:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽