| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 14:19:50 来自手机
anex 发表于 2012-8-18 10:54
樓主, 人沒事最重要, 但是據你的照片顯示, 我個人分析覺得你錯的機會偏大一些,
如果你說你本身是己經在中 ...

您说的第二点与他车行方向有关,大角度斜插是垂直,小角度并线成侧顶;第三点可能是他车撞后朝向向左而非右,碰撞动量守恒嘛。我往右他就该左,大家都朝右就多个第三者推力,要么就象你说的刹车,但只有右边刹车片刹住了,呵呵,新奔驰rwc没做好。或者说推行时我车右边前后轮摩擦力不一致他也会向右?但撞击点时说明他右轮最远在车道中心,左边就骑线。

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 19:30:01 来自手机
ilyzyyfe7 发表于 2012-8-18 16:45
看发了这么多天这么多人的不同反应... 楼主也比较着急 以自己的亲身经历希望能帮到楼主
1. 车祸这样的事 ...

嗯,兄弟说得好啊,谢谢。不能再过分操心了,这几天竟想这个事孩子没人管,工作没心思做。哎!顺其自然吧。谢谢兄弟安慰。

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 22:12:38 来自手机
vieta 发表于 2012-8-18 19:57
看照片我觉得奔驰车的车头也是斜的,而且是向右斜的。
所以假设像SB棒子说的是楼主右边并道到中间,而棒子 ...

谢谢兄弟帮忙

楼主| icpm 发表于 2012-8-19 06:30:58 来自手机
好心路人 发表于 2012-8-19 02:38
而且 楼主 抓住有力证据 ,那老头年纪大了!  谁知道他有没有能力像正常人一样开车?  他开车的时候没有YY着他 ...

兄弟:非常感谢!如果能单从照片看到这个结论就好了,假设不去管前面的所有分析。如您所说,就算我从有过来他直行,我左轮都在中道左边线了他还撞我他眼瞎啊没看见我?而且我十速从右车道转过来我sb啊,我要是五十转右道,那sb是不是八十过一百啊,我右道来急刹车是不是我的前轮要向右啊?sb从左边推我我是不是要横在路上啊。哎!只怪自己sb没留足够证据,说啥人都会耍赖的,他们会拖死我,只身在外把工作都拖耽误了拿啥养家啊?我就是个普通做科研的,项目就那么长时间,耽误了可不是用钱能再买回来的。
哎,不想了,结果出来我告诉大家。不过我想说的是,上面大家的分析无论是正面还是负面我都要感谢,让我知道了如果真上法庭该怎么说。骂我也好,安慰我也吧,如果能够从这次事故中总结出一些有用的东西就值得了。

楼主| icpm 发表于 2012-8-21 20:37:27 来自手机
awesome1s 发表于 2012-8-21 19:46
楼主 3rd party insurance不陪这个的。 需要comprehensive的 才可以

如果非要赖我的责任,难道我要用自己口袋的钱赔人家奔驰吗?

楼主| icpm 发表于 2012-8-23 12:10:56 来自手机

对方保险公司打电话来说assessment出来,将把我的车弄去他们修车厂。星期一打电话给我。
但是那个哥们说他和警察那边是两回事,他不管警察的报告,是不是周一我可以看他们的价决定是否放他们那里修?我问车是不是要报废,他说周一才知道。

楼主| icpm 发表于 2012-8-28 08:25:38
请问有police report number怎么查事故调查报告?

楼主| icpm 发表于 2012-8-29 21:09:21
警察报告:无法确定过错方,各修各的!