| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

楼主
oozhu 发表于 2012-8-15 17:45:41
楼主有保险吗?CLS不便宜啊。如果一方有保险,一方没保险,犯错的永远是没保险那方,这也算是潜规则了……

沙发
oozhu 发表于 2012-8-15 17:54:29
你有保险就行,顶多赔个insurance premium几百块,再加上自己修车钱。另外一句,下次楼主撞车,先把老婆孩子evac了,万一有点啥事,蹲在车里不安全啊。

板凳
oozhu 发表于 2012-8-15 17:57:40
而且楼主,我就是就事论事,那奔车身是直的,你车身是斜的,怎么看都觉得是你并线没check盲点啊。

地板
oozhu 发表于 2012-8-15 20:44:44
icpm 发表于 2012-8-15 20:36
小孩是等我被拖车人拉去谈价格的时候跑到驾驶室去的。他们在后面坐儿童座椅。

英语还是不如80后的韩国 ...

照片恐怕不够吧,如果你有行车记录仪,有video可能可以上诉。或者有eye witness,或者skid mark可以证明行车路线等等……但第一,警察都说是你错了;第二,你找专业人士取证的费用肯定多过你交给保险公司的premium。

oozhu 发表于 2012-8-15 20:53:52

仔细看了你说的,更不明白了……下了高速在左线?应该是右线吧?然后要左转?那就应该在左线左转,为何变线?

看到了Puppy World,所以知道在哪,上图,楼主再说明一下……

oozhu 发表于 2012-8-19 00:39:43 来自手机
Ebay有卖,就是个微型摄像机,好点的有Gps。但一直觉得是个双刃剑,自己超速也会记下来。