| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

好心路人 发表于 2012-8-19 01:41:50
以下 提出反驳 意见,如果可以有学习法律的朋友提出相关法律进行补充,我相信楼主  棒子全责!
首先,根据 现场的轮胎痕迹,可以看出 棒子的煞笔车一定是飞速前进的,起码对方车速一定不慢,那么到底有多快呢,其实不慢也不慢 (对方的车速到底有多快这点很重要).  首先根据楼主的阐述,其实楼主是在几乎要停下来的时候,那么其实还在缓慢的前进中,但是并不是完全刹死的!这点很重要,因为后车到底是从哪出来的  从车速可以判定出来

好心路人 发表于 2012-8-19 02:09:58
首先 楼主必须澄清一点,就在那老头的附近,是否有一个give way, 根本 好心人某某提供的高速照片,附近及其有可能有一个give way.  而棒子 老头如果一直跟在楼主后面,只要智商还是正常人,极其有可能是从give way出来.  若是此前提满足,那么一切都可以有一个合理的解释了.

以下假设棒子老头为SB  而受害人为A
而时间为T  
在时间T0
我们的受害人, 中国好市民 A   正在左手道行使,一边唱着歌,一边吃着火锅!

突然镜头一转,(详情 见让子弹飞)   路边出现马匪SB  正在GIVE WAY !  往他的右手边, 小心翼翼的观察后方的暗哨.  确认,所有暗哨clear.  于是 这个时候  SB出手了,(一个迅雷不及掩耳盗铃饵响叮当之势,猛烈的棒子脚,根据韩国球赛live 棒子的脚上一般都有铁块,脚底排球)..........  于是..  然后..  没有然后了

若是看不懂我的阐述的是什么 请删除括号,然后观看.

若是煞笔老头是从give way出来的 那么

论据 1,  若是煞笔老头是跟着楼主的,那么楼主 转移车道,煞笔老头必然会注意到,只要不是老年痴呆,必然不会发生撞车.
论点2.  大部分开车的朋友都知道,从give way出来 第一反映都是先看后面车,若是后面没有车,然后赶紧一脚油门出去是不,然后受害人A在并没有完全停稳车的情况下,将受害人 A的车像前推行 数米 然后停下,车速满足,逻辑满足. 这也可以解释煞笔老头坚持A是从右边过来的,因为他麻痹根本没来得及看前面,肯定盯了后面好久了然后一脚麻痹的油门,然后突然发现前面有人,然后麻痹赶紧刹JB车,但是 他那棒子脚已经Y的T坏了油门了,方向盘锁死了(活该棒子出车祸) ,可怜的楼主.
否则,无论老头从哪冒出来,就算楼主从右边并过来,受害人的车是在老头前面的,是前面的!  老头煞笔眼睛不好啊 除非受害人没打灯,否则 煞笔要撞也该撞车屁股啊.
好我知道肯定好多小棒子们对我的分析不以为然,我们现在开始分析假如 楼主是右边进来的(前提是楼主check过盲点了)
首先(楼主不要生气,我的情绪 比较激动,用词比较激烈,但是纯粹的讽刺的反比手法)
首先 煞笔楼主A没有脑子才会在后面有车的情况下 插进 中间的车道,你以为是草娘们啊 猴急的. 就算是楼主 插进中间,那煞笔棒子不会刹车啊,没刹住不会撞屁股啊  撞个JB 的左边的车尾明显是老头的车从左边来的. 就算你说老头故意的不让 也是说不通的,除非楼主真的煞笔到没看后面的车也没有打灯.  好拉有些小棒子又要说了,那么你从右边进来,不排除有可能 看了盲点,但是当A左边有车的时候,会有后视镜盲点,那是在对方的车头和你的车头基本不差多少,也就是平行,你好看看看那屁股,这条排除.

好心路人 发表于 2012-8-19 02:15:34
假若give way 的的说法不成立, 那么老头必然是从左道往中间并的. 这个前提很重要. (为什是从左边并道的呢,前面已经说了,楼主除非是煞笔,才会 真的不看后面,不打灯就进去了. 那么老头如果是在后面 眼睛一直往前看,为什么没看到打灯?  为什么没看到车在里面?为什么刹车痕是右划的?  煞笔Y的是不是看见楼主进来了,加速冲过去,要把受害人A 撞出去啊? 煞笔在玩碰碰车?)所以 老头是从左边进来的!

好心路人 发表于 2012-8-19 02:21:35
那么  既然老头从左边进入中间道的思维成立,  老头JB  一直跟在楼主 后面怎么就没看见楼主呢!?  怎么就没看见呢?!  我们假设煞笔老头看到了路边美女路人B  在YY  在打飞机 在XXX....一切皆有可能! 反正老头是跟在楼主 后面的  
综上所述,  1楼主不是从右边进来的
,               2老头不是在中间持续行使的! (懂么 小棒子们?)楼主是个正常人 有一个老婆俩孩子! 懂? 成年男人了 稳重的开车的 ,不是彪车党

那么老头就是不从give the fuking way进来的,也是从左边进来的 且  是在楼主的车后面的!(不是前面 不是并排  是后面!)

那么好了 从左边进来的车   有什么理由能撞到前面的车然后是前面车的责任呢?  反正我不知道.  

好心路人 发表于 2012-8-19 02:29:28
关于楼主 不是从右边进来的 证明做一个总结归类,
首先 楼主会看后面 会打灯,老头肯定看到,楼主肯定看到老头的车,撞了? 你2B?
然后 楼主会看后面可是没看见老头 ,会打灯  老头是在后面的不让,故意撞的,  那么煞笔老头 的车能把轮胎线成撞成这个角度?  我看楼主那俩车撞一起 然后一个漂亮的小妹妹坐在前座的照片,  那煞笔老头的车轮是左拐的! 你们看见没有?  什么叼 情况能把一个方向盘往左,然后车轮往左的车,用右斜的角度给TMD的往右撞到 那么远的右边道路上去了?  煞笔老头又不是在马路上漂移.
而且车轮痕迹的起点在中间车道的左边! 不是在中间也不是在右边  这个煞笔老头你以为他在路上玩什么?碰碰车?

好心路人 发表于 2012-8-19 02:38:38
而且 楼主 抓住有力证据 ,那老头年纪大了!  谁知道他有没有能力像正常人一样开车?  他开车的时候没有YY着他儿媳妇呢?
这种近亲相奸的事情! 都是有很多录象带做证据的!

我们要打官司!不赔钱了事! 是因为正义! 是公义!为什么鬼姥都知道中国人好欺负? 为什么不是鬼佬也敢欺负中国人? 为什么连老的中国人都敢欺负新来的? 因为你们不懂法律! 因为你们英文不好,最重要的是   你们认为在正义和钱面前,哪个省钱哪个就是好的,为什么我们的老一辈人说新一辈人 一辈不如一辈,  因为你们财大气粗! 因为你们只要钱能了事你们就 选择了窝囊的缩在后面,你们连怎么保护自己都不知道,你们敢在Y鬼佬揍我们的时候,操起你边上的 各种东西 照他麻痹的脑袋上砸下去么?    你们 只会猥琐的躲在后面,看者自己的同袍被欺负,然后摆出一幅好心人的姿态,各种安慰鼓励,反正事情也不是发生在你们身上的是不是.然后屏幕背后你,笑了么?

楼主| icpm 发表于 2012-8-19 06:30:58 来自手机
好心路人 发表于 2012-8-19 02:38
而且 楼主 抓住有力证据 ,那老头年纪大了!  谁知道他有没有能力像正常人一样开车?  他开车的时候没有YY着他 ...

兄弟:非常感谢!如果能单从照片看到这个结论就好了,假设不去管前面的所有分析。如您所说,就算我从有过来他直行,我左轮都在中道左边线了他还撞我他眼瞎啊没看见我?而且我十速从右车道转过来我sb啊,我要是五十转右道,那sb是不是八十过一百啊,我右道来急刹车是不是我的前轮要向右啊?sb从左边推我我是不是要横在路上啊。哎!只怪自己sb没留足够证据,说啥人都会耍赖的,他们会拖死我,只身在外把工作都拖耽误了拿啥养家啊?我就是个普通做科研的,项目就那么长时间,耽误了可不是用钱能再买回来的。
哎,不想了,结果出来我告诉大家。不过我想说的是,上面大家的分析无论是正面还是负面我都要感谢,让我知道了如果真上法庭该怎么说。骂我也好,安慰我也吧,如果能够从这次事故中总结出一些有用的东西就值得了。

forest_wang 发表于 2012-8-19 12:25:18

ken11 发表于 2012-8-19 15:51:18
panda 发表于 2012-8-16 17:13
理论上上后面撞前面的,后面全责,曾经上law老师说你特意踩刹车导致后面追尾也还是后车全责,但这个撞击是斜 ...

后撞前后车负全责是没做,但是指的是正前撞正后的追尾,这个撞得是侧面,最多加个后灯,后撞前后负责就不可能了

monkeyking 发表于 2012-8-21 18:36:23
我在车厂工作,碰到好几个正常按信号灯走但是被对方撞了,却被警察判了全责的。
所以,我进了些行车记录器来。因为我也被撞过,知道这种痛苦。
我真心没想打广告赚钱的意思,大家需要的可以联系我。
不管怎么样,提醒大家,安全第一。