| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

anex 发表于 2012-8-18 10:54:38
樓主, 人沒事最重要, 但是據你的照片顯示, 我個人分析覺得你錯的機會偏大一些,
如果你說你本身是己經在中間道, 沒變道, 是後車撞你, 為甚麼你車的撞擊點是左邊後車門後偏後, 而BENZ是右邊車頭右道的直角位?
如果是他并道到你車到沒發現你, 是應該2側碰撞, 而且不可能有煞車聲.
如果煞車聲成立, 最大的可能性有3
1. 你沒換道, 直線的你被後來的車撞上, 但應該是你垂直車尾和他的車頭, 俗稱的爆菊花.
2. 你沒換道, 直線的你被左來右換道的他( 你的左邊後車門後偏後和他右邊車頭的直角位), 按正常來說, 你門撞完要嘛會偏向成T字型, 和二字型), 但本身他換道, 撞上你還要有煞車聲, 這點很懷疑, 除了他車失控
3. 就是你換道, 沒CHECK好shoulder, 他車速快(按他的損毁情況猜測), 他煞不住車, 你車沒移正,

以上為個人分析, 說不好的不好意思

firetree119 发表于 2012-8-18 11:48:06
如果只从照片分析,人家的车是直行,拥有路权。你的车是斜的,是一个明显的并线趋势。交规上很清楚的表示,并线需要先检查路况再并过去,属于你需要give way. 如果只从照片证据来看,确实100%是你的责任。希望你买了保险。不然奔驰很贵的。

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 14:06:21 来自手机

上面两位兄弟,非常感谢你们的分析。你们能不能帮我分析一下如果我从右道来他直行撞后两车车位情况?我想别人会象你们一样问我同样问题。有无可能后车是斜向右?向右的力从哪给的呢?还有,对方没有急杀车!我的车速很慢,从他的车撞毁情况说明他车速在五十上。我既然来这里求助就不会撒谎说自己不是从右边来。我一直在左道行使且换向中道的,而且已经早就换到了中道,对方从左换道过来斜角撞我,地上油迹就可看出他撞我时是向右行驶,他撞我左边屁股后车头滑向我左后车轮并卡在那里,我那个轮子无法转动,后段一个多车身滑行距离都是他推的。
谢谢两位给我提供反方分析,这样很好,我希望多一些他直行撞我后的分析,想全部想好来否定才有信心。

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 14:19:50 来自手机
anex 发表于 2012-8-18 10:54
樓主, 人沒事最重要, 但是據你的照片顯示, 我個人分析覺得你錯的機會偏大一些,
如果你說你本身是己經在中 ...

您说的第二点与他车行方向有关,大角度斜插是垂直,小角度并线成侧顶;第三点可能是他车撞后朝向向左而非右,碰撞动量守恒嘛。我往右他就该左,大家都朝右就多个第三者推力,要么就象你说的刹车,但只有右边刹车片刹住了,呵呵,新奔驰rwc没做好。或者说推行时我车右边前后轮摩擦力不一致他也会向右?但撞击点时说明他右轮最远在车道中心,左边就骑线。

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 19:30:01 来自手机
ilyzyyfe7 发表于 2012-8-18 16:45
看发了这么多天这么多人的不同反应... 楼主也比较着急 以自己的亲身经历希望能帮到楼主
1. 车祸这样的事 ...

嗯,兄弟说得好啊,谢谢。不能再过分操心了,这几天竟想这个事孩子没人管,工作没心思做。哎!顺其自然吧。谢谢兄弟安慰。

vieta 发表于 2012-8-18 19:57:25
看照片我觉得奔驰车的车头也是斜的,而且是向右斜的。
所以假设像SB棒子说的是楼主右边并道到中间,而棒子在中间道直走。会有3种情况:
1. 棒子发现楼主并道,作为一个正常人肯定会向左避让,就算撞上了,奔驰车的头应该是向左斜的,而且不会撞得这么严重。
2. 棒子SB到没有发现楼主并道并且撞上了, 那楼主的车肯定会对奔驰车有一个向左的力,棒子的车头也必定向左斜。
3. 棒子发现楼主并道,故意不减速,并且向右打方向盘撞楼主,那就没办法,脑子有问题。
所以我觉得楼主说的应该是事实,棒子也是像右边并道,而且没有看到楼主的车子,所以撞上了。

个人意见。希望有帮助吧

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 22:12:38 来自手机
vieta 发表于 2012-8-18 19:57
看照片我觉得奔驰车的车头也是斜的,而且是向右斜的。
所以假设像SB棒子说的是楼主右边并道到中间,而棒子 ...

谢谢兄弟帮忙

诺诺 发表于 2012-8-19 00:13:58
a3035467 发表于 2012-8-18 23:48
在这里求,哪家车场能装行车记录仪啊???!!!!

自己买一个  跟GPS一样,吸在挡风玻璃上的,不用装,直接粘

oozhu 发表于 2012-8-19 00:39:43 来自手机
Ebay有卖,就是个微型摄像机,好点的有Gps。但一直觉得是个双刃剑,自己超速也会记下来。

好心路人 发表于 2012-8-19 01:36:35
你好 经过深入分析加上对韩国男人的深恶痛绝我决定帮你写出一些论点,如果出庭的话可以考虑进去.
但是 我没有学过澳洲的交通法  也不是学物理的,对于刹车的轮胎痕迹只能用人生经验来分析,具体的什么车头左车头右的 我觉得我真的不明白前面的人在说什么.

仔细的分析了您的事件,我先对整个 事情做一个阐述,如果您确认了,和我阐述的基本一致,您就看我接下来的论点.
首先 因为根据好心人 XXX 提供的高速MAP 我们清晰的看见 楼主从高速下来后,因为GPS显示左传,所以选择了3个车道中的最左手行道,然后发现当时的左行线 只能左拐,而不能直行,可是GPS实际上是想表明再接下来一个路灯才是左传,于是楼主向右并道,可是就在楼主 终于 停下来并且放松警惕的时候,这个时候,!就是这个时候,亮点发生了,不知道哪里来的煞笔棒子! 开大奔的有钱的高富帅!当街肇事,高速撞击楼主的左车尾.并且试图 以劳资是李刚的身份试图 欺压中国良民百姓,  孩子们  你们的良心去哪了?你们的热血去哪了? 本来这种案件,就是没有道理也要搞出三分道理,你们在愤怒的斥责各种富二代的时候,却对身边发生的事情简单的一句 找保险公司陪吧 .  没多少钱.   有第三方的,这个就是你们爱国的方式? 呆澳洲呆傻了你们了?