| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

kelvinb 发表于 2012-8-16 23:15:46
just pay your insurance premium to settle the whole thing.
third party usually covers at least $10 million, some up to $20 millions.

诺诺 发表于 2012-8-17 00:50:34

OZYOYO再次聚集了布里斯班的分析帝 !!!!!!!!!

小的不懂车,也帮不了楼主分析什么,不过楼主换个角度想想全家人都安全无事,你有3险,最坏最坏的情况也就是你车送去报废保险给个几百,破财消灾,不过如果你说的不带假那你一定坚持你一开始的口供哦,毕竟追尾一般都是判后车全责,反正无论如何祝楼主好运,带着宝宝小心开车

顺便说一句,  操他妈的韩国傻逼,全他妈是傻逼!   你他妈不会开奔驰就别装逼!出来害人!!!  开回你的大宇起亚去吃屎吧..!

诺诺 发表于 2012-8-17 00:55:25
kelvinb 发表于 2012-8-16 23:15
just pay your insurance premium to settle the whole thing.
third party usually covers at least $10  ...

如果真不是楼主责任呢?   几百给了保险公司只是修了奔驰, 楼主自己的车怎么办,谁掏钱啊.....该是自己有理就得坚持,别他妈老是跟乌龟一样给人家占了便宜还被骂...特别是他妈韩国的不要脸的货

楼主| icpm 发表于 2012-8-17 02:04:19
夏日么么茶 发表于 2012-8-16 20:36
他装的是你的左后侧,奔驰的刹车印是直线的,所以判定你违规变道是肯定的,责任是脱不掉了,看着奔驰Cls装的 ...

兄弟,我后来分析了一下,他似乎没有太多刹车痕迹。他的车是从中线左侧到右侧把我的车推到右边车道去的,他的行驶路线是从左到右变道。可以负责任的说,我的车是在中道行驶,而且以前曾经变道过也是从左边车道到中线,撞车前车子已经在中间车道了,而且速度很慢,因为我记得的是变道后我的车子往前开了有3-5秒才听到大的撞击声。而且,如果我是从右道向中间变道,他又在中道直行,怎么可能会有那么长从左到有的撞车痕迹?从左到右的力从哪里来?而且要搞清楚的是撞车发生地到底在哪里。

如果看那个痕迹的起始点,对方车在撞我的时候就已经骑线了,那个是两道之间的虚线,他应该是在变道。那是我的车是在中间车道的,无论我从那个方向变道过来的,他撞我难道是我的错吗?

因为整个事情发生我很清醒,我当时就是要减速,因为前面的车都停了,前面是红灯。从破坏程度看,后车撞我的速度应该40公里以上,如果像他说的我从右道来而且没有完成变道,那么撞后我的车应该是有一大部分尾巴或者整个会到右边车道(如果他撞车时故意从左向右别我的车,最后他的撞击点应该在门上而不是在车轮子底下),这样就会阻塞右边车道的交通了。从推行的横向和纵向距离来看,我的车子是硬被推到右边车道的。轨迹的纵向距离大过我右边部分跨过中心虚线的距离。

只是简单分析一下,确实需要专业人士帮忙分析,有力学碰撞模拟的更佳。谢谢大家。

楼主| icpm 发表于 2012-8-17 02:13:17

谢谢楼上各位,其实前天晚上回来到昨天一天非常郁闷,想不开。本来就不是我的责任,却要我赔上自己的车,还要出那个access fee。是想不通,但是后来想想,人不能太为这点事太难为自己,虽然前天晚上没怎么睡觉,今天是从昨天晚8点睡到现在,突然醒了,看看大家给我的留言。真的非常感谢。

现在好多了,手头有些图片,对方如果要狡辩,我需要他的证据来支持他的观点:如果我是从右道来的。其实大部分人都认为我是从右道来,但是仔细想想,加上撞车痕迹和他的车速再细分析一下,我觉得他是解释不通的,至少他在中线直行不可能。如果我的车是从右变道进来,速度不会低于30,怎么可能只是让他推着走?从左到右那么长的推行很不好解释的。

有熟悉的朋友如果能够帮我分析右道进来车辆与中线直行车辆碰撞的所有情况就更好了。奔驰车直行碰我,碰车后是不是他的车头应该向左而不是冲左插到我后轮子里去?我车子行驶的剪切力是有直行向前和向左的分量,这种情况下两辆车子都没有向右的分量,怎么会两部车子一起从左向右?

2k11 发表于 2012-8-17 10:53:16
很明显,如果你是按他说的那样直接从右道并过来的话,他一点躲的迹象都没有,而且右车道直接过来的话,侧面撞前面不可能有这么大的撞击力。

楼主| icpm 发表于 2012-8-17 13:11:54

是啊,不想再想这个事了,感觉很恶心!浪费了太多的时间和精力,最后也是申诉无门。花钱买教训吧。

大家推荐一款行车记录仪,还有没有其他车装设备也一并推荐一下,以后不能再吃这个亏了。

anita501 发表于 2012-8-17 14:50:02
韩国人好贱呀,跟印度阿三一样

楼主| icpm 发表于 2012-8-17 20:20:28
有没有便宜点的律师介绍吗?请大家帮忙,我想先咨询一下胜算。

楼主| icpm 发表于 2012-8-18 05:45:17 来自手机
诺诺 发表于 2012-8-17 00:55
如果真不是楼主责任呢?   几百给了保险公司只是修了奔驰, 楼主自己的车怎么办,谁掏钱啊.....该是自己有 ...

兄弟,你说得太对了,我就是气不过,凭啥我要为别人的过错买单?只是问了律师,他说律师费很高,如果只是几千块的案子还是要好好考虑一下。我想先问国内搞司法鉴定的人看看图片,给我个建议,如果可以说明我的无辜,我至少要上诉一下,不管请不请律师。