| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

MMT 发表于 2012-8-16 11:10:26
如果你的車是被對方推到右車道
那地上一定會有被推擠而畫出的輪胎殘留痕跡
不知樓主有沒有將這部分照相起來
如果有
那你就不須擔心
到時候上法官那裏
妳有證據說是被對方推擠到右車道的
同時該警察也會遭殃
因為警察沒有查清楚
這叫失職

smartphone 发表于 2012-8-16 11:20:12
大奔撞的也挺惨的

lara28 发表于 2012-8-16 13:30:45
oozhu 发表于 2012-8-15 17:57
而且楼主,我就是就事论事,那奔车身是直的,你车身是斜的,怎么看都觉得是你并线没check盲点啊。

不得不地同意

lara28 发表于 2012-8-16 13:35:47
大佬秆 发表于 2012-8-15 20:05
楼主的孩子那么小为什么坐前座呀?很不安全的,有气囊的话更危险。而且不坐儿童座椅的话,还有可能被罚款的 ...

我也想说孩子不应该座前位,太小不安全,要是再常动的话,太分散开车人的注意力。

fckya 发表于 2012-8-16 14:32:04
地上的线是实线还是虚线?如果是可以换道的直线行驶,你后面的车载看见你要换道的时候应该要避让你,所以就算你是从右线卡进来,已经在奔驰前面了,奔驰撞到你屁股上也应该是奔驰没有避让

另外,警察不可以没有录像或其他证人作证的情况下单方面的相信任何一方的供词,GPS怎么指只是假设,上了法庭可不承认假设,仅这一点警察就没有权利认为是你的过失。当然争不争取是你自己的决定了,据理力争的话没有理由争取不回来,最起码是个平手

楼主| icpm 发表于 2012-8-16 16:23:40
lara28 发表于 2012-8-16 13:35
我也想说孩子不应该座前位,太小不安全,要是再常动的话,太分散开车人的注意力。

呵呵,谢谢关心。

两个宝宝都在后面,有安全座椅。撞车后根本没啥事,老二还在呼呼大睡。

jophia702 发表于 2012-8-16 16:53:38
你们的事故居然有警察来帮助处理,我真是服了,告诉你把,我上次也是在快到SUNNYBANK路口的红率灯,被人从后面顶了一下, 那是绿灯刚开始亮,前面车刚动,后面就上来了,我那车虽然二手,可也刚买一周呀,气的我火冒三丈地就冲出来跟后面车主喊上了. 是个女的,还不想给我看驾驶执照, 还说她要上班,我只好打000, 结果警察不管,吓唬她一下,终于给了我电话和家找, 让她走了, 后来我还怕她跑了不给我修, 想追着看她住哪里,结果跟丢了,只好放弃, 还好她没骗我,保险公司给修了,我的经验是, 现场的时候是最重要的,别管你用什么方式,一定要占到上风,能拿到什么就什么, 以后全完,  有一个朋友碰到一个印度阿三,结果阿三告诉他没钱修车,你说怎么办,遇到无赖了, 这时候就别绅士,书女了,我觉得如果是我就直接等他家或单位开骂,或者写个什么标语让他难受去,不是无赖吗,我也来无赖好了.

jophia702 发表于 2012-8-16 16:59:18
车主的车怎么跟我的一个型号呀, 真倒霉,我也遇到同样的事情,不过还好解决了, 下次一定要看好后边,这里的老外都脑子有毛病,跟人跟的特别近, 一定安全概念没有,都是傻子外加混蛋,所以你只能用混的办法解决.

panda 发表于 2012-8-16 17:13:56
理论上上后面撞前面的,后面全责,曾经上law老师说你特意踩刹车导致后面追尾也还是后车全责,但这个撞击是斜的,按理说撞也应该是撞你的右后,所以很难判断,你没证人,韩国人也没证人啊,理论上还是他吃亏。。。

夏日么么茶 发表于 2012-8-16 20:36:10
他装的是你的左后侧,奔驰的刹车印是直线的,所以判定你违规变道是肯定的,责任是脱不掉了,看着奔驰Cls装的够厉害的,不知道你的保险能不能涵盖了他的修车费啊。老兄以后开车要多注意的点后方车辆情况,切勿因为导航或者其他事宜而盲目变道。