| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

蓝桥翼 发表于 2012-8-15 22:07:26
招保险公司就OK.我上个礼拜也爆了个c200 菊花,直接电话给保险公司解决。不过话说回来啊大奔也开始那脆了。那天我车没事那c200屁股就直接开花了。这个更高级的CLS下场也不咋滴呀。

lucyji 发表于 2012-8-15 22:55:49
蓝桥翼 发表于 2012-8-15 22:07
招保险公司就OK.我上个礼拜也爆了个c200 菊花,直接电话给保险公司解决。不过话说回来啊大奔也开始那脆了。 ...

您车什么车啊,下次躲着点。。

同情楼主,这边警察不太管事啊。我以前车停着被撞他们都不管呢。。说是没witness

楼主| icpm 发表于 2012-8-16 00:18:33
哎!只能这样了。写信给警察,把照片附上,没有witness,说什么都是后面的人有理啊。
找了保险公司,看看他们能不能有招帮点忙啦。

我本来就是停在那个道上的,那个老头肯定是从左边上来,然后并线看后面没看到我的车,因为前面红灯,我就慢慢停下来了。棒子竟然骗人说我从右边过来

ACE23S 发表于 2012-8-16 10:12:33
大家都没有第三方证人的情况下,请坚持你自己的观点。CLS撞击你车的后方,应该在证据上你比CLS有利。
除非有第三方证人证明CLS直行在自己的行车道里面而你是从别的行车道转到CLS的行车道没有give way而导致车祸的。
我觉得他们没有更有力的第三方证人话,最有可能的是各修各的。

楼主| icpm 发表于 2012-8-16 10:17:23
ACE23S 发表于 2012-8-16 10:12
大家都没有第三方证人的情况下,请坚持你自己的观点。CLS撞击你车的后方,应该在证据上你比CLS有利。
除非 ...

那不还是自己要掏钱修吗?问题是我根本没有错啊,我现在感觉想上诉一把,如果要说是我的责任的话。

请问,如果上诉需要些什么手续。
另外,现在车在拖车公司,后天就开始收很贵的存车费了,我想能不能把车提出来,将来也别浪费那个存车费了。都不知道都要些什么手续。谢谢。

楼主| icpm 发表于 2012-8-16 10:18:41
lucyji 发表于 2012-8-15 22:55
您车什么车啊,下次躲着点。。

同情楼主,这边警察不太管事啊。我以前车停着被撞他们都不管呢。。说是 ...

我的是toyota avalon v6. 刚买了三个月的二手车。

楼主| icpm 发表于 2012-8-16 10:21:11
奶奶的,开奔驰,走全险,韩国老头太抠了,为这点钱要骗人(也许他真的没看到我的车,因为他在换道看后面啊)。

ACE23S 发表于 2012-8-16 10:39:43
不太清楚第三者保险的话你的保险公司是否会为你与对方保险公司交涉。 如果是全险保险公司肯定会帮你争取最好的结果,因为他们有律师嘛。

ACE23S 发表于 2012-8-16 10:45:48
由于无人员伤亡,车子受损也并非undrivable,警察是不会帮你们做现场还原事故经过的。因为撞击的部位不是正后方,没有第三方证人的话谁也无法证明CLS一定是追尾,也无法证明是你没有give way. 各执一词的情况下多数情况都是各修各的。

楼主| icpm 发表于 2012-8-16 10:52:50
谢谢ACE23S,在想着不行就扔车了。倒霉啊