| 开启辅助访问 DIY
楼主: icpm

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

danielljj 发表于 2012-8-15 19:00:11
在没有证人的情况下我也不相信你说的话,警察已经录了口供了,你就老老实实交钱吧.还有就是你英语都没韩国人好,只能算你倒霉

大佬秆 发表于 2012-8-15 20:05:05
楼主的孩子那么小为什么坐前座呀?很不安全的,有气囊的话更危险。而且不坐儿童座椅的话,还有可能被罚款的。有三险,起码不用担心赔CLS。至于最后谁的责任,警察说是什么就是什么了。一般的标准就是:豪车的司机会更加小心,所以明摆着欺负人也没办法了。

ggid1d 发表于 2012-8-15 20:12:43
oozhu 发表于 2012-8-15 17:45
楼主有保险吗?CLS不便宜啊。如果一方有保险,一方没保险,犯错的永远是没保险那方,这也算是潜规则了……

这台CLS有多贵?

楼主| icpm 发表于 2012-8-15 20:36:04
大佬秆 发表于 2012-8-15 20:05
楼主的孩子那么小为什么坐前座呀?很不安全的,有气囊的话更危险。而且不坐儿童座椅的话,还有可能被罚款的 ...

小孩是等我被拖车人拉去谈价格的时候跑到驾驶室去的。他们在后面坐儿童座椅。

英语还是不如80后的韩国小伙子,是丢人了。韩国老头喊了一些家人过来。

我想问一个问题:
如果警察非要说是我的问题,我是否可以拿照片去找保险公司托人上诉?如果能够用模拟就好了。但是如果我是从右车道来,他那么长的撞击(地上的油线)一定会把我的车给推成垂直的。

妈的,这还有天理吗?

老衲要色 发表于 2012-8-15 20:40:48
如果光看图和你所说的,真的是很难联想在一起。
不知道我理解对不对啊
1. 你在外侧车道正常行驶
2. 前方路口只能左转,所以你需要并道,进入到中间车道
3. 照片上显示你被撞左侧后车灯
结论:直观来讲,如果我在现场应该首先会想到你是内侧车道往中间并道,导致后车撞到你左侧后车灯。否则按照你所说的应该是撞到你右后侧车灯。
但是根据你所说的,我能想到的是你们俩应该是都需要往中间并道,你先进去的,后车没完全进去就用右侧撞到你左侧了。
如果你当时没有解释明白,警察已经立下结论了,你只能赔了,好在你有三险,否则麻烦就大了。

oozhu 发表于 2012-8-15 20:44:44
icpm 发表于 2012-8-15 20:36
小孩是等我被拖车人拉去谈价格的时候跑到驾驶室去的。他们在后面坐儿童座椅。

英语还是不如80后的韩国 ...

照片恐怕不够吧,如果你有行车记录仪,有video可能可以上诉。或者有eye witness,或者skid mark可以证明行车路线等等……但第一,警察都说是你错了;第二,你找专业人士取证的费用肯定多过你交给保险公司的premium。

老衲要色 发表于 2012-8-15 20:46:13
icpm 发表于 2012-8-15 20:36

英语还是不如80后的韩国 ...

我觉得保险公司和警察局没太大工夫重新给你判决,我还真没有听说过有翻案的。你当时如果没解释清楚的话,警察已经录完了,这件事也就结束了。
我挺纳闷一件事,为什么每次都是拖车比警车先到?

oozhu 发表于 2012-8-15 20:53:52

仔细看了你说的,更不明白了……下了高速在左线?应该是右线吧?然后要左转?那就应该在左线左转,为何变线?

看到了Puppy World,所以知道在哪,上图,楼主再说明一下……

楼主| icpm 发表于 2012-8-15 21:05:40
我是从gold coast回sunnybank,走logan road下高速后第一个红绿灯是左转,然后GPS让我靠左行驶。我就一直在左侧车道,后来发现左侧车道只能左转,就转到中间车道,前面正好红灯,我就减速要停下来,离前面的车还有一段距离的时候被后面的车撞上了,他肯定是和我一样从左边并线的。没有减速直接撞到我了,警察给了我一个名片,我给他发了email说明了情况并把照片附上(他没有拍照就说我的车是垂直的,我在口供上否认了),他也没有最后说一定是我的责任,他开始的时候就说对方说得有理些,后来我反驳,他就又和女警察问了后面车主很长时间。真的不公平,无法上诉也就只能认倒霉了。奶奶的,没有天理。

蓝桥翼 发表于 2012-8-15 22:02:51
我操干上CLS了哇高级。