| 开启辅助访问 DIY

寻找下午3点多左右在logan rd车祸现场目击证人,并请高人分析车祸现场

楼主
icpm 发表于 2012-8-15 17:29:35
6986 74

我从高速路,一直在左车道行使,后来GpS提示下一个红绿灯左转,而面前100米处红绿等的左车道只能左转,因此我转向中间车道,正好遇到红灯,已经早就换道在中间车道的车子几乎要停下来的时候,听到后面猛烈撞击,车子左灯被撞到,同时车子右屁股被推到右车道四分之一处(右车道还可以过大货车)。
后来警察做笔录的时候,对方硬说我i从右车道换进中间车道,而且警察相信他的证词。
下面是现场图片,我真是有口难辨啊,加上英语也不好,请高手帮忙分析一下怎么说。谢谢了。

可能是后车的发动机油

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| icpm 发表于 2012-8-15 17:35:59

第一次遇到车祸,也不知道怎么办,两家拖车的公司差点打起来了。也没有拍照片,这个是那个韩国老头喊他儿子过来拍的照片。
他一个人开的车,口供是儿子录的。他都卡在车里出不来,还是我把他从后车门拉出来的。
这个lier。真想骂人。

好在我家两个宝宝了老婆都没啥事。要是最终采信他们说我是从右边来的,那就真冤枉死了。警察说我用GPS,GPS说我前面200米红绿灯该左转,所以我从右边过来是正常的。

板凳
小昕 发表于 2012-8-15 17:38:25
楼主以后还是买个行车记录仪比较好

地板
oozhu 发表于 2012-8-15 17:45:41
楼主有保险吗?CLS不便宜啊。如果一方有保险,一方没保险,犯错的永远是没保险那方,这也算是潜规则了……

楼主| icpm 发表于 2012-8-15 17:48:17

我的只是个三方险啊,但如果最后非要认定是我的错,保险不给赔吧?

oozhu 发表于 2012-8-15 17:54:29
你有保险就行,顶多赔个insurance premium几百块,再加上自己修车钱。另外一句,下次楼主撞车,先把老婆孩子evac了,万一有点啥事,蹲在车里不安全啊。

楼主| icpm 发表于 2012-8-15 17:57:13
oozhu 发表于 2012-8-15 17:54
你有保险就行,顶多赔个insurance premium几百块,再加上自己修车钱。另外一句,下次楼主撞车,先把老婆孩子 ...

非常感谢oozhu。是啊,当时是发懵了,谁会想到在红灯停在那里还会被撞到。我看看我儿子还在睡觉,边上有个护士跑过来检查说没事了就走了。

我家小孩老大不老实,整到路边控制不住她。也是个经验啊,人先跑出去重要啊。

非常感谢。

oozhu 发表于 2012-8-15 17:57:40
而且楼主,我就是就事论事,那奔车身是直的,你车身是斜的,怎么看都觉得是你并线没check盲点啊。

楼主| icpm 发表于 2012-8-15 18:00:17

我不是从右边来的,我是在那个中间车道等红灯啊。他的车是左边插过来的,他的车是斜的啊,他要是直行就应该会向左偏吧,我也说不好。但我确定是自己停在中间道的,没有到过右车道啊。

楼主| icpm 发表于 2012-8-15 18:08:31
从后车漏油的地方是不是可以说,他撞我时,我的车左后屁股在中间车道呢?