| 开启辅助访问 DIY
楼主: zbb

[PC端] 【慧择地板公司】专营德国、马来西亚强化地板,专业安装团队,承接各类室内外装修业务

楼主| zbb 发表于 2014-2-26 19:26:23

楼主| zbb 发表于 2014-8-25 22:12:11

楼主| zbb 发表于 2014-9-3 21:09:10

楼主| zbb 发表于 2014-10-28 21:55:54

楼主| zbb 发表于 2014-11-12 21:09:35

hans.yin 发表于 2015-3-18 16:34:06
塑胶闭木地板便宜吧大约多少一平?

楼主| zbb 发表于 2015-4-27 22:40:06
hans.yin 发表于 2015-3-18 16:34
塑胶闭木地板便宜吧大约多少一平?

塑胶地板比木地板要贵,包工包料大约75一平方

sophia68 发表于 2015-5-9 15:56:52
有实木复合地板吗?包工包料大约多少钱一平米?我买的二手房,原来有地板,直接铺在原来的地板上行吗?

我爱我家2011531 发表于 2015-10-13 14:09:43
竹木地板大约多少钱一平方?我要铺的面积大致是30平方左右。

zbb 发表于 2017-10-18 01:26:57
49326 99

本公司专业批发零售各类:
*美耐板-laminate floor,
德国、马来西亚强化复合地板
竹地板,
实木地板,
实木多层复合地板,
PVC vinyl plank防水地板
专业安装团队负责为您安装,安装经验丰富,技术保障。

本公司同时承接以下工程:
*室内装修-隔间,油漆,厨房,卫浴
*花园工程
*室外地板-decking安装服务。
*木栅栏,铝合金栅栏安装服务。
*以及PERGOLA安装服务。
我们提供免费上门估价服务,专业人员解答您的疑问,欢迎来电咨询!

**所有工程图片,未经允许请勿盗用**
联络:0433 430 633 张先生

微信 q17014423
         Website:www.smartchoicefloors.com.au
         Email: info@smartchoicefloors.com.au

公司展厅地址:
         3/103 bradman street , acacia ridge, qld, 4108

我们有50种以上laminate花色可供您选择 (所有花纹以实物为准)
光面亚光系列:

光面高光系列:

亚光凹凸纹系列:

1.2米oak系列
2.2米oak系列
复古压纹系列
AC4 高等级系列:

竹地板:

实木地板:

复合材料deck:

更多地板信息请来电咨询!!

地板工程安装实例图片: