| 开启辅助访问 DIY

战神再度发威:日产GT-R纽伯林7:27.56新纪录

楼主
stkeun 发表于 2009-4-18 12:58:47
1022 7
早在2008年在德国纽柏林赛道上狠狠地超越保时捷911 GT3,并以7分29秒3成绩震惊车坛的东瀛新战神日产GT-R,把3.8L V6 发动机功率方面提升到 485hp(约 361.8 kW),搭载改进的 Launch Control 系统、重新调校的变速箱、容量扩大的油箱、更好的燃油经济性和重新调校的悬架。在前 F1 车手 Toshio Suzuki 铃木利男的驾驶下,2010 Nissan GT-R 的单圈时间提升到了 7:27.56,比2008年的7分29秒3快了1秒7以上。在挑战记录的当天,纽柏林赛道上积满不少沙尘,要创造新记录实在有点难度,GT-R的下一个目标,就是挑战创下7分26秒4的CHEVROLET Corvette ZR-1。
From:Autoblog

收藏收藏 分享分享
沙发
少爷 发表于 2009-4-18 21:53:51
最近一周内看见两次GTR R35,都是在Gympie Road。看到BMW M3接近10次。
板凳
 楼主| stkeun 发表于 2009-4-19 00:27:28
最近一周内看见两次GTR R35,都是在Gympie Road。看到BMW M3接近10次。
少爷 发表于 2009-4-18 21:53

貌似每周都有不同厂家去驻扎的。。。
地板
MR33 发表于 2009-4-20 15:16:12
多谢版主发有关我DREAM CAR的贴。。哈哈。 这次挑战的应该是V-SPEC吧, 可惜的是GTR-35来澳洲后都没有了Launch Control 系统。
 楼主| stkeun 发表于 2009-4-20 15:26:31
多谢版主发有关我DREAM CAR的贴。。哈哈。 这次挑战的应该是V-SPEC吧, 可惜的是GTR-35来澳洲后都没有了Launch Control 系统。
MR33 发表于 2009-4-20 15:16

它没launch control我也买不起。。。也是我的dream car,如果我有了,我15年内绝对不换车了
MR33 发表于 2009-4-20 15:35:06
它没launch control我也买不起。。。也是我的dream car,如果我有了,我15年内绝对不换车了
stkeun 发表于 2009-4-20 15:26

15年。。恩, 差不多, 是不用换了。 15年后而且还能再卖个好价钱。
ethanliu 发表于 2009-4-22 22:23:11
纽柏林赛道,四门房车单圈最快,凯迪拉克CTS-V 7分59秒32刷
不过GTR确实太牛了
少爷 发表于 2009-4-30 22:19:45
7:27.56这个成绩超越了保时捷Carrera GT的7:28.00啊,也就是说GTR真正意义上的灭了保时捷全家了。。。。hoho。。。。下面是一个最新的纽伯林成绩

截止2009年4月21日,最新成绩~~

Dodge Viper SRT10 ACR:7分22秒01
Maserati MC12:7分24秒29
Pagani Zonda F Clubsport:7分24秒44
Ferrari ENZO:7分25秒21
Chevrolet Corvette ZR1:7分26秒40
Nissan R35 GT-R '2010:7分27秒56
Porsche Carrera GT:7分28秒
Nissan R35 GT-R ‘2008:7分29秒03
Porsche 911/997 GT2:7分32秒02
Pagani Zonda F:7分32秒
Koenigsegg CCX:7分33秒55
Koenigsegg CCR:7分34秒
RUF Rt 12:7分35秒
Mercedes SL65 AMG Black Series:7分36秒 (*原型车测试圈速,仅作参考)
Acura/Honda NSX '2010 Prototype:7分37秒(*原型车测试圈速,仅作参考)
Porsche 911/997 Turbo:7分38秒
Ferrari 430 Scuderia:7分39秒
Porsche 911/997 GT3:7分39秒
Bugatti Veyron 16.4:7分40秒
Mercedes-Benz SLR McLaren:7分40秒
Lamborghini Murcielago LP640:7分40秒