| 开启辅助访问 DIY
楼主: kevin.kong

[PC端] 【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-3 15:07:12
patty3676 发表于 2013-12-15 08:58
kevin你好,我们家是最近买的三年新的房子。 每天早上房顶或者隔层里总有咚咚的声音,有时候声音还蛮大的, ...

你好,你们家的房子结构可能是铁的。普通的都是木头的,但是最近十几年可用的木头越来越少,很多BUIlDER开始使用铁的。铁的特点就是会有这种声音。特别是在夏天。

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-4 02:58:34
patty3676 发表于 2013-12-15 20:40
多谢Kevin, 但是我们家是木头结构啊, 有没有可能是太阳能的水管? 还有,请问你知道怎么可以查询到是哪个b ...

你可以给QBSA打电话,因为Builder的牌照发放、保险管理都是QBSA来管的,如果你们家的房子在保修期之内,Builer倒了,QBSA会负责的。或则打电话给City Council他们也会有信息。那有可能是水管的问题。白天不用水也响吗?

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-5 00:12:23
天边的云 发表于 2013-12-15 23:31
请问圣诞节期间休息嘛?

有什么需要帮忙的吗?圣诞节不休息,因为工作安排的太满了。

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-6 01:59:31
jrlhulala 发表于 2013-12-17 14:26
Kevin, 您好! 请问您做凉棚(pergola)的工程吗?

很抱歉。我不做室外的。

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-9 03:04:13
祝大家圣诞节快乐!

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-17 23:59:45
hill12 发表于 2013-12-29 18:07
可以把电炉换成用gas的

可以啊。

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-20 12:03:26
祝大家新年快乐!

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-26 13:23:49
cocohuijing 发表于 2014-1-7 08:48
kevin,
想请问以下,我家是appartment, 隔壁是小区泳池的设备房,所以设备开的时候会有噪音,虽然声音不大 ...

你好,小区的设备产生的噪音,你要去找物业交涉,我们帮不了你。
关于封阳台。去年我们也接到过一样的业务。我们安装资质是没问题的,但是一般物业是不允许安装。因为影响大楼的美观性协调性。
谢谢。

楼主| kevin.kong 发表于 2018-1-31 01:21:36
cocohuijing 发表于 2014-1-9 09:28
就是问你有没有办法在墙里装些材料能降低噪音。以为你是有这种经验的。
封阳台是已经跟body coporate 交 ...

你的房子是不可能在把它打开放隔音棉后重新封起来的。噪音的问题你只能让物业去解决。我们可以给你提供Certify.你们家的阳台大概要封多长多高?

楼主| kevin.kong 发表于 2018-2-3 00:55:29
墙外加隔音棉?澳洲法律不允许。再说你的物业也不会同意的。你还有窗户,窗户怎么办?