| 开启辅助访问 DIY
楼主: kevin.kong

[PC端] 【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

edwinzheng 发表于 2019-5-25 03:32:32
Kevin你好,请问现在还能申请在一间卧室外面加盖一个卫浴做成master么?

楼主| kevin.kong 发表于 2019-5-25 04:06:31
edwinzheng 发表于 2015-5-5 23:03
Kevin你好,请问现在还能申请在一间卧室外面加盖一个卫浴做成master么?

您好。
是可以的。
但是扩建的费用非常贵。您可能会觉得不知道。
您可以在房子内部加建一间卫生间,费用会低很多。
谢谢您的回帖。
如果您方便的话,我可以去你家看一看,给您一些建议。

楼主| kevin.kong 发表于 2019-5-30 03:40:25
今晚一位客人对我说,选择 我不是因为我的价格便宜,她为我的那句话:为独居老人和单身妈妈免费维修,而感动。我想对每一位朋友说,我会永远帮助需要帮助的人,特别是独居老人和单身妈妈,他们是我见过最需要帮助的人。

楼主| kevin.kong 发表于 2019-6-21 02:59:28
      今晚一个朋友发微信告诉我,我的帖子已经整整三年。感谢他的提醒。三年来,我通过此网站认识了很多的朋友。谢谢大家对我的工作支持与肯定。      

楼主| kevin.kong 发表于 2019-7-11 03:32:50
有时候同行会问我,为什么我的客户比他们的多。我告诉他,那是因为我每一个客户最后都跟我成为好朋友,有什么事情我都尽力去帮他们。同时他们也会不断的介绍新的朋友给我。所以我的客户量和成功率都比他们高很多。我的工作时间也比他们多很多,我从早上六点半到晚上十一点都是在工作,基本上没有休息日。

zyus 发表于 2019-8-7 00:36:09
请问,以下工作哪项是您可以做的?如果可以的话有时间给报个价吧,谢谢
(1)安装抽油烟机;
(2)换漏水的屋檐;
(3)申请和安装车库,并在其下铺水泥:离道路6米以内,可能只能做棚子?
(4)安装patio,并在patio下铺水泥;
(5)安装煤气罐链接
(6)改造bathroom
有时间请联系0424652047,谢谢!

gloriagan 发表于 2019-8-18 00:18:27
楼主我想问下,为啥很多人要换煤气炉呢,是不是煤气比电便宜吗?我也打算把我的房子翻新一下。到时候一定会找楼主!祝楼主身体健康,工作顺利啊!

楼主| kevin.kong 发表于 2019-8-19 23:21:27
gloriagan 发表于 2015-7-29 19:49
楼主我想问下,为啥很多人要换煤气炉呢,是不是煤气比电便宜吗?我也打算把我的房子翻新一下。到时候一定会 ...

您好。谢谢您对我的信任。煤气比电的省钱,最关键的是做饭快。我们华人在国内都习惯使用煤气的。

楼主| kevin.kong 发表于 2019-8-19 23:23:57
zyus 发表于 2015-7-18 20:07
请问,以下工作哪项是您可以做的?如果可以的话有时间给报个价吧,谢谢
(1)安装抽油烟机;
(2)换漏水 ...

很抱歉,现在才回复您的帖子。我最近工作很忙,晚上都没时间打开电脑。请问我的工期已经安排到十月份以后了,请问您可以等吗?

诗如歌 发表于 2019-8-30 23:26:20
这个帖子这么说得这么好啊,这个人只做大买卖,大工程,小活不做的,电话打了好几次就使劲拖,也不明确答复做不做,有木有啊,有不有联系过他的小客户出来赞一个