| 开启辅助访问 DIY
楼主: kevin.kong

[PC端] 【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

楼主| kevin.kong 发表于 2018-11-16 13:05:32
再次提醒大家:我不接室外的工作。谢谢大家。

lyndawong 发表于 2018-11-23 01:14:56
Kevin 人真的好好!!!!!
在我需要幫忙的時候,抽出時間趕來。
而且他都沒有收費!
裝修找他真的一定100%放心。
謝謝樓主:)

huos101 发表于 2018-11-26 18:25:32
kevin.kong 发表于 2012-6-8 19:53
家里面的水龙头在关闭的时候经常有“咚咚”响的声音,大家知道为什么吗?

有一种可能是水管没有固定好或者是没做好防护,比如改用胶的地方没用胶,该垫衬垫的地方没垫,一关水管在水压的作用下产生振动使然。也许不对,你观察一下。

楼主| kevin.kong 发表于 2018-11-27 02:49:29
huos101 发表于 2014-11-7 13:56
有一种可能是水管没有固定好或者是没做好防护,比如改用胶的地方没用胶,该垫衬垫的地方没垫,一关水管在 ...

刚开始安装的时候都是固定好的,就是因为反反复复震动,金属更容易震动,所以慢慢就会松动。谢谢你的探讨,你说的情况也是存在的。

lsc1209 发表于 2019-1-1 13:41:53 来自手机
Kevin你好 我新搬的家 拿钥匙的时候才发现衣帽间只有一层隔断 很不方便 非常心塞 我想改造衣帽间 增加放置包包鞋子的隔断 不知道这种小工程楼主接吗 谢谢

楼主| kevin.kong 发表于 2019-1-20 03:59:37
2014年还有半个小时就过去了。在过去忙忙碌碌的一年里,我结识了很多朋友,非常幸运能认识你们,谢谢你们的支持。我知道还有很多朋友在关注我,我想我们会有机会认识的,我也很想认识你们,跟你们做朋友。我真心对待我的每一个朋友,我希望在新的一年里我能帮助更多的朋友。在不久的将来我会召集所有我认识的PARTY.我们生活在这异国他乡,我们需要别人的帮助,同时我们每一个人也应该希望帮助别人,因为我们很单纯,真的很朴实。
在新的一年里,我祝愿大家心想事成万事如意!

光摸石头不过河 发表于 2019-1-21 01:51:50
kevin.kong 发表于 2014-12-31 23:30
2014年还有半个小时就过去了。在过去忙忙碌碌的一年里,我结识了很多朋友,非常幸运能认识你们,谢谢你们的 ...

这个帖子能延续到205楼,可谓是热帖啊!

东游西荡 发表于 2019-1-23 23:49:05
确实在这个没什么人气的论坛里能把一个帖子顶到21页,,足以说明楼主的人品和水准。。我也买了房子。要做些装修。很快就要麻烦到楼主了/。。

楼主| kevin.kong 发表于 2019-1-25 03:07:07
东游西荡 发表于 2015-1-4 19:20
确实在这个没什么人气的论坛里能把一个帖子顶到21页,,足以说明楼主的人品和水准。。我也买了房子。要做些 ...

谢谢您的信任。很高兴能认识您。

nismo.350Z 发表于 2019-1-27 00:28:19
你好 请问后院铺瓷砖可以报价吗