| 开启辅助访问 DIY
楼主: kevin.kong

[PC端] 【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

jenny依依 发表于 2017-11-18 00:57:11
你好,我想请问把洗衣房改成卫浴得要多少钱呀?

jack_baby 发表于 2017-11-18 01:32:53
請問,家裡浴室的水龍頭關緊後,仍然會滴水,有請人來換過一個黑色橡膠圈,但是沒多久又有問題了,
請問換這個大約多少價碼?

再來,想把浴室的燈給換掉,因為每次開浴室的燈都會影響到臥室的燈,也有請人來看過,電工是說,2種辦法,1種是另外拉一條浴室燈的電線,但是這樣會破壞原來的裝簧,另1種,就是換掉現在的浴室燈,看起來,直接換掉浴室燈比較簡單,所以想請問,換掉浴室的燈裝一組新的燈,價碼多少?

楼主| kevin.kong 发表于 2017-11-18 19:10:34
jack_baby 发表于 2013-10-29 21:03
請問,家裡浴室的水龍頭關緊後,仍然會滴水,有請人來換過一個黑色橡膠圈,但是沒多久又有問題了,
請問換 ...

浴室里面的如果换新的材料加人工大概90刀左右。你的浴室和卧室用一个控制开关吗?

jack_baby 发表于 2017-11-19 17:27:42
白人電工說 這2房2衛的電線是同一條電線,所以會互相影響

您有免費上門報價嗎?  (西區)

楼主| kevin.kong 发表于 2017-11-19 23:55:15
jenny依依 发表于 2013-10-29 20:28
你好,我想请问把洗衣房改成卫浴得要多少钱呀?

大概几千块。具体要看你们家的具体情况。

jenny依依 发表于 2017-11-25 00:25:52
kevin.kong 发表于 2013-10-31 19:26
大概几千块。具体要看你们家的具体情况。

谢谢,等明年初准备装的时候再具体谈。

andy_mzh 发表于 2017-11-27 01:08:30
你好,我想装隔音窗户,不知道在哪里能做,多少钱?还有,装修一个大概3平米的洗衣房多少钱?

楼主| kevin.kong 发表于 2017-11-27 01:55:51
andy_mzh 发表于 2013-11-7 20:39
你好,我想装隔音窗户,不知道在哪里能做,多少钱?还有,装修一个大概3平米的洗衣房多少钱?

很抱歉。我不知道澳洲哪里有卖的。以前给客户装过双层玻璃的窗户,不过是在国内买的运过来的。洗衣房你要怎么装?有没有草图给我看看,只告诉我三平米,很难估价。

kaka99 发表于 2017-12-1 20:48:41
请问, 我们家的油烟机坏了,准备买个新的换上, 是wall-mount canopy的那种, 要先卸几块砖(大概4。5块小瓷砖),然后按原来的位置装上去, 不用管ceiling以上的管道, 就原拆原装。 不是什么大工程, 大概多少钱,我们forest lake住, 可以现金, 不用开票。

楼主| kevin.kong 发表于 2017-12-1 23:31:08
kaka99 发表于 2013-11-12 16:19
请问, 我们家的油烟机坏了,准备买个新的换上, 是wall-mount canopy的那种, 要先卸几块砖(大概4。5块 ...

麻烦你拍张照片给我,好吗?我大概知道什么情况。谢谢。发邮件给我就好。