| 开启辅助访问 DIY
楼主: kevin.kong

[PC端] 【Kevin 孔家装修】装修房子,找Kevin(孔家装修)没错!!!

楼主| kevin.kong 发表于 2017-10-1 17:55:36
桐原亮司 发表于 2013-9-12 09:59
你装的卫浴真漂亮,请问加装洗脸池、浴缸改成马桶、后院下大雨时有积水是您的业务范围吗?

谢谢夸奖。我们主要是室内装修。你方便的时候告诉我,我可以去你家看看。每个家庭都不一样的情况。

桐原亮司 发表于 2017-10-2 02:00:43
kevin.kong 发表于 2013-9-12 13:26
谢谢夸奖。我们主要是室内装修。你方便的时候告诉我,我可以去你家看看。每个家庭都不一样的情况。

好的,到时请您帮忙看一下。

XR6 发表于 2017-10-16 00:16:27
Kevin请问你们室外木工不做是吗。。比如pergola什么的,谢谢

楼主| kevin.kong 发表于 2017-10-16 00:38:17
XR6 发表于 2013-9-26 19:47
Kevin请问你们室外木工不做是吗。。比如pergola什么的,谢谢

抱歉,我们专业室内装修。我们基本上不做室外的。

goldcoast12345 发表于 2017-10-18 22:13:22
Kevin, 我想把我家(黄金海岸)的single garage door 砌成墙装个窗户。以前的owner把车库改成了房间,去掉了车库门,换成了木门。我想把木门拆掉换成墙加窗,不知道你能不能做,大概多少钱。

楼主| kevin.kong 发表于 2017-10-19 03:45:51
goldcoast12345 发表于 2013-9-29 17:44
Kevin, 我想把我家(黄金海岸)的single garage door 砌成墙装个窗户。以前的owner把车库改成了房间,去掉了 ...

可以做。请告诉我你的车库门的长和高。窗户要多大的,砌砖要多高?

goldcoast12345 发表于 2017-10-20 01:38:25 来自手机
长220高237。就是一般18年旧的那种house用的砖。窗大一点的。忘了量了。能大概估个价吗?

ada861114 发表于 2017-11-11 01:58:29
支持kevin, 人很好,不计较,热情

胖子16 发表于 2017-11-13 02:00:18
请问,我想把衣帽间改一下,之前的屋主的做的太简单了。大约要多少钱。谢谢

楼主| kevin.kong 发表于 2017-11-15 21:35:13
胖子16 发表于 2013-10-24 21:31
请问,我想把衣帽间改一下,之前的屋主的做的太简单了。大约要多少钱。谢谢

请问你想怎么改?原来的衣帽间是什么样子的,你可以拍张照片给我看看吗?