| 开启辅助访问 DIY
楼主: bluestamp1

X-trail想去沙岛,不知可行否??

楼主
joe_xia 发表于 2012-5-24 20:57:29
楼主运气好了,我碰巧前些日子去的,虽然是自己租车,但是碰到一个从墨尔本过来的童鞋,开x trail还很新,他说除了内陆有一点点地方不太敢跑,其他的都ok,我个人觉得是没问题,回来坐船的时候租车的大家都被虫子咬,就他一辆x trail 紧闭门窗开空调, ps我们租车的都很烂的车,基本没空调,岛上回来的时候有吸血小飞虫,很猛!!!
所以觉得自己开过去也蛮不错的,回来洗个地盘就ok

沙发
joe_xia 发表于 2012-5-24 23:47:38
bluestamp1 发表于 2012-5-24 23:31
啊,你们在岛上租的车吗,怎么还没空调那么破啊,我听朋友说他们上次去租了一个8个人的车,你们也是吧?? ...

确切的说是在岛外租的,岛上没车,在hervey bay租的大破路虎,能坐5-7个人。破到掉渣

板凳
joe_xia 发表于 2012-5-25 11:54:29
bluestamp1 发表于 2012-5-25 08:11
昂,那上船你们还坐在车里啊,不能吧,应该坐船舱吧??

上船可以随便走动,也可以坐船舱,车里,哪都ok的。记得去city拿个permitted certificate

地板
joe_xia 发表于 2012-5-25 19:28:36
bluestamp1 发表于 2012-5-25 18:41
好的,谢啦!,对了,你们租的车是手动还是自动的啊,网上好像说大部分都是手动档,自动档要提前request
...

自动的,这个你就直接跟他说不会开手动就行了,不怕

joe_xia 发表于 2012-5-26 23:39:33
bluestamp1 发表于 2012-5-26 22:45
昂,好的,太感谢啦,我决定人数合适的话就开自己车上去试试,哈哈!!

好好玩啊,注意小dinggo

joe_xia 发表于 2012-5-28 17:19:18
bluestamp1 发表于 2012-5-28 15:26
哈哈,好,它们咬人吗,听说要caution for dinggo啊

反正小心就没事了,应该是吃人的。哈哈

joe_xia 发表于 2012-7-9 15:06:37
bluestamp1 发表于 2012-7-8 22:55
的确大部分地方都能跑,虽然X-trail在岛上基本是最小的4WD,不过一路都很顺利的过来了,哈哈,感谢哥们的 ...

以后我也要再去,蛮好玩的吧

joe_xia 发表于 2012-7-9 22:03:13
bluestamp1 发表于 2012-7-9 21:55
是啊,但好像上去体验一下还不错,我很喜欢在上面开车哈!!

以后以机会一起去越野!

joe_xia 发表于 2015-3-31 20:57:26
bluestamp1 发表于 2012-7-9 23:47
技术应该相当一般,可能我走的路难度都没那么大哈!!
不知道啥时候还想再去,买了装备就只能用上一次, ...

楼主分享下回来后洗车的经验呗,哈哈