| 开启辅助访问 DIY

X-trail想去沙岛,不知可行否??

楼主
bluestamp1 发表于 2012-5-23 16:53:06
5278 57
各位车友好,最近想开车去Fraser Island看看,车是06年的X-TRAIL ST 4X4 T30 2.5L AUTOMATIC。不知道有没有驱车自驾到岛上玩过的朋友来分享一下经验啊,开X-trail上过岛的就更好啦。很担心会不会半路在沙地里就抛锚了,不知道岛上有没有针对自驾旅游的紧急求助和拖车服务,看到的朋友来讲讲吧,没准儿可以一起去呢哈!!
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-23 21:03:00
没有去过的朋友吗??

板凳
fckya 发表于 2012-5-23 21:24:25
真正的越野四驱加过得去的技术,就算给你车你也要有技术开的过去,类似的moreton island上几年前一部全新的discovery曾经直接挂点在岛上,据我所知是没有救援车,除非你不在乎钱。入门四驱最多在沙滩上逛一下,不过也难保就没事

地板
 楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-23 21:39:38
fckya 发表于 2012-5-23 21:24
真正的越野四驱加过得去的技术,就算给你车你也要有技术开的过去,类似的moreton island上几年前一部全新的 ...

嗯,看来我还是直接到岛附近租车好了,听说有8人座的4WD

Liuchaolun 发表于 2012-5-23 23:15:45 来自手机
我开牧马人上过,笑看陆巡车主和大切车主挖沙,好欢乐...

楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-23 23:17:40
Liuchaolun 发表于 2012-5-23 23:15
我开牧马人上过,笑看陆巡车主和大切车主挖沙,好欢乐...

看来还是得找一个真正的吉普跑沙地跟森林

asdasd 发表于 2012-5-23 23:20:27
上沙子要给轮胎放气,平的地方可以,坡度大的就得注意的。

Rainbow 那里有个在丛林里的沙子track超级爽,开车的感觉和船差不多,飘来飘去。

PS 在软沙子上RPM一定的高,低了容易陷

楼主| bluestamp1 发表于 2012-5-23 23:38:54
asdasd 发表于 2012-5-23 23:20
上沙子要给轮胎放气,平的地方可以,坡度大的就得注意的。

Rainbow 那里有个在丛林里的沙子track超级爽, ...

真心求教如果上Fraser Island租4WD的话,需要注意些什么吗,我们可能8个人去,不知道人太多太重会不会也加速车在沙地上的阻力,去的时候会不会有个短时间的教学啊??

asdasd 发表于 2012-5-24 00:05:59
bluestamp1 发表于 2012-5-23 23:38
真心求教如果上Fraser Island租4WD的话,需要注意些什么吗,我们可能8个人去,不知道人太多太重会不会也加 ...

8个人沙滩上没问题

asdasd 发表于 2012-5-24 00:06:30
bluestamp1 发表于 2012-5-23 23:38
真心求教如果上Fraser Island租4WD的话,需要注意些什么吗,我们可能8个人去,不知道人太多太重会不会也加 ...

我们当时开的自己的车