| 开启辅助访问 DIY
楼主: icar

iCAR出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】

hhw834445 发表于 2012-5-22 23:42:06
不知道谁是谁,不过之前看帖子冲动了就去找iCAR老板商量要贴膜,老板还是很实在的说我其实对自己车子还满意的情况下没必要贴,挺实在的不忽悠人,哈哈,做生意肯定有竞争了,还是那句话客户永远是竞争下的受惠者~

EdisonMC 发表于 2012-5-23 14:14:43
个人觉得大家没必要争取这个嘛,和气生财嘛,虽然都是同行,但是不妨没事交流下啊。都这么大岁数人了,何必呢。其实我在ICAR那贴过车,个人认为ICAR确实不错,但是同时我不是否定圈圈啊,看了他的帖子也是同样出色的,还有type r那个事情,ICAR的紫色和圈圈的绿色都很好看啊,不存在超不抄袭的事情,就是一样的车吗,就像我那小破车贴了贴引擎盖,同时我喊看到很多同样的车也贴了引擎盖子,我觉得没什么啊,所以啊大家没必要吵这个,浪费那时间。
和气生财 和气生财。 大家都很出色。

Kentliu 发表于 2012-5-23 17:33:17
Liuchaolun 发表于 2012-5-22 19:56
你真是注意细节啊..中枪哥..

M5怎么也不能和什么325ci一个引擎啊。。。

Kentliu 发表于 2012-5-23 18:09:01
cherise_0429 发表于 2012-5-22 23:04
你说的对~
当时我是太生气了,一时冲动才那么回的~
真的不存在什么学不学的,别人做贴膜生意你当然也可 ...

那你解释什么,不是马甲就不是呗。你要不解释没人把你俩想一块去。

一花无一 发表于 2012-5-23 19:50:35
顶,好技术

栗子 发表于 2012-5-26 11:47:29

最近想贴车了就上来看看 结果发现这里挺热闹的 然后就发现了一个现象 心里也就大概知道要选谁了...
从谈话来看
icar 的拉拉队们都一口一个"和气生财" 一口一个"您"   
圈圈的拉拉队们 一口一个"谁学谁"的 一口一句"谁先开始的"
所以我作为消费者从服务和素质来看 觉得icar胜出
从争论来看
整件事是圈圈的拉拉队先出来说了一句“为什么搂主总是学圈圈?”而挑起。这话貌似是说给楼主听 实际上是想说给广大消费者听 而说这话的人到底只是平凡的消费者 还是另有内情 这就不必多说了 这些已足以让真正的消费者觉得有一种被圈圈当傻子的感觉
所以我作为消费者从诚信和道德来看 觉得Icar胜出
从店名来看
Icar 给人感觉比较professional
圈圈 感觉好像寓意着一个套 谁跳进去谁就被套住了
索尼公司创始人盛田昭夫曾说过,“取一个响亮的名字,以便引起顾客的美好联想,提高产品的知名度与竞争力”
所以我作为消费者从企业名称的职业度来看 觉得icar胜出

就这样。
楼主 过几天打给你 咨询下。先谢了。

cherise_0429 发表于 2012-5-26 12:46:17
Kentliu 发表于 2012-5-23 18:09
那你解释什么,不是马甲就不是呗。你要不解释没人把你俩想一块去。

。。。你这个人还真是搞笑,解释给你听了吗?你回复我干啥
闲着蛋疼还是回自己帖子里发癫吧~慢走不送

andmaple 发表于 2012-5-26 12:58:30
怎么简简单单的一个帖子都可以闹成这样, 太无语了。。。、

alenis 发表于 2012-5-26 13:08:37
更正了也是国产的垃圾膜,改了等于没改。

豆浆油条 发表于 2012-6-1 06:09:41
都TMD超鸡巴啊!不管是圈圈还是ICAR哪个贴的好,大家心里清楚,是骡子是马拿出来看!大家看看作品就好!
不要跟菜市口买菜的八婆一样一群人吵来吵去! 还找托骂来骂去!有本事的都是沉默的!唧唧歪歪的都是没本事的 !  
好好贴膜! 好好做生意! 出来都是中国人! 本应该互相照顾!