| 开启辅助访问 DIY
楼主: icar

iCAR出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】

阿平 发表于 2012-5-20 22:47:41
楼主的膜的确好,我的车整天在外面日晒雨淋的跑,还是不掉色,不起泡,值得推荐,这辆陆虎看来贴完更加神了,漂亮啊!!!

楼主| icar 发表于 2012-5-20 23:07:48 来自手机
阿平 发表于 2012-5-20 22:47
楼主的膜的确好,我的车整天在外面日晒雨淋的跑,还是不掉色,不起泡,值得推荐,这辆陆虎看来贴完更加神了 ...

平哥,多谢给小弟捧场!

Kentliu 发表于 2012-5-21 21:03:39
hhw834445 发表于 2012-5-20 22:06
支持良性竞争~最终受惠的是消费者

就怕造成恶性竞争啊.
有些人 , 有些厂, 总是说国产垃圾啊.国产膜垃圾啊.
毁坏别人的声誉提高自己的销量...

还有街上TYPE R 这么多.贴膜碰到相同的车也是常有的事. 怎么就成抄袭了.
实在看不下去了.

也不知道是不是真的有些人人品真有问题.

楼主| icar 发表于 2012-5-22 09:18:37 来自手机
Kentliu 发表于 2012-5-21 21:03
就怕造成恶性竞争啊.
有些人 , 有些厂, 总是说国产垃圾啊.国产膜垃圾啊.
毁坏别人的声誉提高自己的销量 ...

这位仁兄,请问我诋毁谁了?
我只是让大家在选择的时候擦亮眼睛不要买到劣质膜,避免对车身造成伤害。我认为这是对顾客负责。
我之前说了,国产有好东西!
我所指的是那些劣质垃圾膜。麻烦您先看看前面的回复。
您说我毁坏别人的声誉,请问我毁坏谁的声誉了?用垃圾膜骗消费者的?是的,我承认。
不知道现在哪一家的声誉被我毁坏了?大哥您能说一下吗?我好去给人家道歉啊!
我再重复一遍,大家货比三家,多比较多选择。这也是对自己负责,不要被以次充好的奸商欺骗了。
关于模仿还是学习的问题,如果您仔细看过回复的话,是有人一直在攻击诽谤诋毁我吧?
做为受害者现在又被您倒打一耙。
最后我想问一句:大哥您居心何在?

Kentliu 发表于 2012-5-22 18:00:04
icar 发表于 2012-5-18 18:33
谢谢您的建议!
上面是我表达有误,已经更正为:国产的垃圾膜
不可否认国产的确有好东西。

顺便请更正。  那车不是M5   顶多是M5套件。
还真不知道M5还有直六发动机。

Liuchaolun 发表于 2012-5-22 19:56:27 来自手机
Kentliu 发表于 2012-5-22 18:00

你真是注意细节啊..中枪哥..

楼主| icar 发表于 2012-5-22 20:07:09
Kentliu 发表于 2012-5-22 18:00

谢谢您的积极意见,
已更正

shaniuyy 发表于 2012-5-22 20:19:10
表示我的type r没贴下面一圈是因为我没时间倒腾,后面我一样贴了一半,可以说我一直就在开半成品的车在陆上转悠,而且我以前是黄绿白配的,我撕掉个黄色,我自己要求贴上的全绿,怎么就成了抄袭了呢?顺便说一句,我买的时候全新车,全车没擦痕碰撞补漆。撕膜的时候都没用工具加热,直接扒下来的,我车怎么没事呢,为什么就没掉漆呢?这是为什么呢?因为是原厂漆。所以,不能只看表面现象。

hhw834445 发表于 2012-5-22 21:27:20
什么配色...都不是原创的...不存在什么抄袭...那满大街都跑白色的车子...怎么搞?还是什么配色申请了专利?....

cherise_0429 发表于 2012-5-22 23:04:01
hhw834445 发表于 2012-5-22 21:27
什么配色...都不是原创的...不存在什么抄袭...那满大街都跑白色的车子...怎么搞?还是什么配色申请了专利? ...