| 开启辅助访问 DIY
楼主: icar

iCAR出品——贝嫂限量版配色【路虎极光】

楼主| icar 发表于 2012-5-20 21:07:41
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 20:36
如果我没记错是圈圈先开始贴膜的啊~

所以您的意思是有人做贴膜之后,我就不能做了。
有人开饭店了,其他人就不能开饭店了。
33开修车厂了, 其他人就不能开修车厂了。
。。。。。。
我能理解是这个意思吗?

楼主| icar 发表于 2012-5-20 21:22:33
圈o圈 发表于 2012-5-20 21:06
没什么学不学的,大家都没贴比较难的部分而已。

顺便说明一下,不让大家有误解,那个M5,原来贴的是镀铬 ...

对的,对顾客以及顾客的爱车负责任才是真正需要做的事情!
顺便问一下刚才那位大哥是何许人也?为什么跑出来攻击我?

再有就是那台M5好像贴的不是电镀,是国产碳纤维。我从图上看是这么个意思。

从上面这张图可以看出这种膜掉胶的严重性!膜的背胶完全渗入了车漆。不知道还能不能清洁干净。。哎
还是那句话,大家选择的时候一定要擦亮眼睛,货比三家。

cherise_0429 发表于 2012-5-20 21:28:15

这算比较难的部分吗?

楼主| icar 发表于 2012-5-20 21:35:49
再有就是我澄清一个事情。
好像对于我说的垃圾膜,大家都抱有疑问。
我再详细说明一下我认为的垃圾膜是这个样子的:
太阳暴晒后掉色、起边、起泡;
撕除之后留胶、背胶质量不过关,渗入车漆内部;
对车身不但不会起到保护作用,反而会对车漆造成伤害。

关于撕除之后会不会连带车漆一起撕下来这个问题,
我可以肯定的是,如果您的车漆是原厂车漆,我们的膜撕除时是不会伤害到您的车漆的!
以我们使用的其中一个品牌美国AVERY为例:
我们使用的系列是:Avery 900 Supercast Easy Apply™ LTR
这里面的LTR 就代表着Long Term Removable。
说明背胶是长期的可移除背胶。
当然撕除工作还是建议您到到专业的贴膜店完成。
希望用我这有限的表达能力能说明我想说的。

Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:04:00 来自手机
icar 发表于 2012-5-20 21:07
33开修车厂了, ...

当然可以啊,我就是问问谁先谁后而已,楼主没必要发火~

hhw834445 发表于 2012-5-20 22:06:38
支持良性竞争~最终受惠的是消费者

Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:06:40 来自手机
icar 发表于 2012-5-20 21:07
33开修车厂了, ...

而且照楼主这么说的话,圈圈先贴膜不算你学他,但是他照顾客要求贴了个Type R就是学你。
我能理解为这个意思么?

楼主| icar 发表于 2012-5-20 22:11:32
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:06
而且照楼主这么说的话,圈圈先贴膜不算你学他,但是他照顾客要求贴了个Type R就是学你。
我能理解为这个 ...

我从来没有出来说有人学我啊。
从头到尾也是您一直出来攻击我的吧?
不知道我哪里得罪了您?
为什么对我有这么大的怨气呢?

Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:14:03 来自手机
icar 发表于 2012-5-20 22:11
我从来没有出来说有人学我啊。
从头到尾也是您一直出来攻击我的吧?
不知道我哪里得罪了您?

我就是看圈圈发个贴,你也发个贴,好奇..仅此而已

楼主| icar 发表于 2012-5-20 22:20:08
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 22:14
我就是看圈圈发个贴,你也发个贴,好奇..仅此而已

希望您的好奇用在正道上