| 开启辅助访问 DIY

求救!!

楼主
man16191 发表于 2012-5-9 21:49:57
1323 13
我的01 Holden ASTRA最近偶尔起动不了,一般是发动后1秒突然没声音,再发动就不行,有starter的声音可是就是发动不了
神奇的是我下车开了引擎盖,随便的扭扭碰碰又能正常发动了
国内的老爸说是电池问题,想要问一下这对吗?是要把整个电池换了吗?在kmart看到有帮汽车电池充电的东西,有用吗?(补充:我车电池的indicator是深蓝色的,09年2月装上的)
真要更换电池的话有没有价钱比较相宜的选择?kmart逛了一圈,要不2百多要不几十块钱..几十块的能用吗?
收藏收藏 分享分享
沙发
Sugerfree 发表于 2012-5-9 21:57:14
最好去检查一下,有可能不是电池的问题,是start motor

板凳
asdasd 发表于 2012-5-9 21:57:19
09年的绝对该换了

地板
82814083 发表于 2012-5-9 21:58:16
发动的时候如果没有持续打火的声音那就换电池吧,正常使用的话寿命也差不多了。如果还长时间停放过那寿命应该会短一些

82814083 发表于 2012-5-9 21:59:21
去做个电池检测,或者起动机有问题?

xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:09:26
去battery world 买电池,型号他们会帮你看的,也会帮你换上,你说能打着火的话可能不是电池的毛病。你那个是不是早上刚发动的时候发生的啊?

楼主| man16191 发表于 2012-5-9 22:19:02
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:09
去battery world 买电池,型号他们会帮你看的,也会帮你换上,你说能打着火的话可能不是电池的毛病。你那个 ...

不是只在早上,可是基本上都是停了好几个小时后的

楼主| man16191 发表于 2012-5-9 22:19:58
Sugerfree 发表于 2012-5-9 21:57
最好去检查一下,有可能不是电池的问题,是start motor

这个一般service会包括吗?

xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:24:44
man16191 发表于 2012-5-9 22:19
不是只在早上,可是基本上都是停了好几个小时后的

还是没明白你车的到底是什么情况,是发动都发动不了,还是能发动,但是挂档后没有前进趋势,还是发动后自己熄火了。总之去找个mechanic 跟他说明情况,让他们帮你检查一下,有毛病就修,拖的时间越长越不好

楼主| man16191 发表于 2012-5-9 23:26:05
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:24
还是没明白你车的到底是什么情况,是发动都发动不了,还是能发动,但是挂档后没有前进趋势,还是发动后自 ...

是发动后熄火,然后不能再发动,过一会又可以正常发动