| 开启辅助访问 DIY
楼主: CIVIC

06 CIVIC,急售兑现。。。

楼主| CIVIC 发表于 2009-4-9 15:53:32

10# calvin

这位兄台是??竟然你说熟,就给g什么dy一个面子,把它给买了吧。。。我替g什么dy感谢你。。。
 楼主| CIVIC 发表于 2009-4-9 15:55:38

11# MR33

消息一般,主要是价谈不来,如此好车,他们竟然用买菜的杀价方式直接来砍。。。还是有劳兄台照应啊,手头实在紧,忍痛还在等待爱车伯乐,你卖的SKILINE我也跟我友人宣传。。。
MR33 发表于 2009-4-9 18:23:59
13# CIVIC

谢谢兄弟照应, 2个人试过车, 都觉得不错, 一个刚试的车,正在决定中, 一个昨晚试车完就直接给了点定金, 不过那个买家杀价也好狠, 而且还要我做这做那, 我最讨厌事情多。 所以还是谁offer BETTER DEAL, 车子就是谁的。 你卖车的话总有一个心里的BOTTOM LINE的吧, 只要不低于那个就卖了吧。。。再次祝你好好运。 如此好CONDITION的车, 帮你顶顶
Hiloxi 发表于 2009-4-10 20:28:22
车不错~帮顶个
mxxmhaha 发表于 2009-4-13 04:19:02

顶一顶.. 谢啦
MR33 发表于 2009-4-14 21:51:01
再给兄台顶一个。 我家那个一直要我买CIVIC, 不过认识我的人都知道我不会去买SEDAN的, 或是FF的车。 无论如何, 好车要顶。 有个建议,兄台应该多放几张夜间内饰仪表的照片, 因为我觉得夜间CIVIC仪表很好看。。。是个卖点
mxxmhaha 发表于 2009-4-15 00:40:34
呵呵.. 好提议..但是怕别人觉得夜晚的照片又觉得看不清什么的..
gerry-lee366 发表于 2009-4-17 11:41:57
车子不错~~~有钱一定买了!!帮顶!!
ethanliu 发表于 2009-4-22 01:14:19
哇。。。好车。。。
暴暴 发表于 2009-4-22 04:47:00
17000卖么?如果卖 就给我站短