| 开启辅助访问 DIY
楼主: Lancelot

纠结到底买哪辆车.....求解脱

楼主
神¢炜 发表于 2012-4-16 03:45:41
建议楼主买实用的。。。S15虽然不那么容易坏不过一旦坏了修车钱都够你再买一辆车了。。。至于FC根本不考虑 没人会建议你买的 买二手车就要买保值的好使的 除非你很有钱经得起折腾。。。

沙发
神¢炜 发表于 2012-4-17 00:06:09
Lancelot 发表于 2012-4-16 23:32
RX8是不会考虑的了.....      就像吃胖了及快临终的RX7

xr6和ss 油耗会不会很高??  V8.....

保值的 比如凯美瑞 跑了10几万的抢着要。。。耐操 不容易坏 修起来便宜 保养也便宜 或者08年之后的lancer 因为是日本进口的 所以质量会比较硬一点 等等 太多了至于SS 我一朋友在开 一礼拜准备150加油吧 看你能不能接受了哈哈 2年下来光油费就又是一辆车

板凳
神¢炜 发表于 2012-4-17 01:06:52
蓝桥翼 发表于 2012-4-17 00:38
开FALCON一周只要加50-80刀的人飘过,(4.0机头没觉得废油),个人觉得澳洲/美国车也不是一无是处,跑高速 ...

FALCON这种得看你怎么开了 开出过一周40来 也能开出一周100来。。。至于SS真心废油 开过就知道 不过看起来确实很霸气。。。高速上除了317 325这种车 没多少人敢在旁边得瑟
内饰我真的从来都不在意 简单实用就好 而如果要“玩车”的话 那选择太多了···普通学生代步什么的 还是日本车吧 便宜实用 平时别没事和别人操车 基本也不怎么坏

地板
神¢炜 发表于 2012-5-1 00:08:41
hungrytummy 发表于 2012-4-30 15:53
想要马儿跑得快,又不想给马儿吃草。
哪有这种事情

对啊 所以择其一