| 开启辅助访问 DIY
楼主: Lancelot

纠结到底买哪辆车.....求解脱

楼主
蓝桥翼 发表于 2012-4-17 00:31:39
SS和XR8,XR6T 都不算费油,可能SS你玩命开会比较废。。但是和汽油的吉普以及33那种GTR是没法比的,我之前车油耗20-25,33那个GTR据说不下25,高的还会上30。。。。

沙发
蓝桥翼 发表于 2012-4-17 00:38:27
神¢炜 发表于 2012-4-17 00:06
保值的 比如凯美瑞 跑了10几万的抢着要。。。耐操 不容易坏 修起来便宜 保养也便宜 或者08年之后的lancer ...

开FALCON一周只要加50-80刀的人飘过,(4.0机头没觉得废油),个人觉得澳洲/美国车也不是一无是处,跑高速的感觉,无论是乘坐还是开的人都比大多数同价格日本车和德国车舒服,而且相当稳,质量趋于日本车和德国车之间,当然平时的操控和内饰或许是肉了点,但是个人感觉比凯美瑞强,,买凯美瑞不如买ARUION。发动机和波箱都高一个等级,价格却不高。油耗也差不多。凯美瑞的原唱音响那叫巨逼烂,比收音机好不到哪去。个人很不建议买凯美瑞,凯美瑞虽然耐用配件多,但是已经是老货了,酒瓶装新酒卖了好几年了没意思,玩前驱车就买个操控好的又省油的,推荐HONDA CIVIC,大排量的选AURION或MAXIMA,如果是后驱轿车就可以考虑falcon或commodore。空间大。。。

板凳
蓝桥翼 发表于 2012-4-17 09:43:20
买轿车也建议买HONDA的,操控和其他一些小东西会更出色,TOYOTA的唯一优点就是耐操,维护便宜。其实AURION真的还不错,比佳美好了一个档次但是价格差不多,值得一看。

地板
蓝桥翼 发表于 2012-4-21 20:55:08 来自手机
反正越野真不敢买汽油的了。不是一般的费。最疯狂时几乎每天都要加油。。。。。

蓝桥翼 发表于 2012-4-21 20:57:04 来自手机
cuizhuoyi01 发表于 2012-4-21 20:19
哈哈  我之前和你想法差不多·······我原来那台GTR  平平常常 22 23, 跑山就30+, 我真的以为算是 ...

50L我就宁愿开坦克了。

蓝桥翼 发表于 2012-4-22 09:37:14
Lancelot 发表于 2012-4-22 01:20
这个油耗准么?

LZ我给你个建议吧,你喜欢什么最重要,而且你说的车都不费油,差2-3个可以忽视,我们之前的车都是20以上饿那才叫废油。。买自己喜欢的车不会后悔,这才是关键。。我当时买车也很纠结,都说AURION好又便宜又好保养,质量也好,但是我就是选了FALCON,因为我不喜欢AURION外形和前驱,仅此而已。。。虽然现在的车质量不一定比TOYOTA好,但是开着心里还是觉得舒服。