| 开启辅助访问 DIY
楼主: Lancelot

纠结到底买哪辆车.....求解脱

楼主
baobaolin 发表于 2012-4-19 22:56:15
裏表布衣。 发表于 2012-4-17 00:04
怎么我认识开evo的都是些很傻很2的善良孩子。。。

你再说我么

沙发
baobaolin 发表于 2012-4-19 22:58:36

s15 for sure  把妹飘逸 杀人越货 必备之车 有没有

lz和你说正经的...
我也曾经经历过和你相同的地步. 纠结到底买新的车还是旧的车.最终我选择了 那些老的跑车...
年轻就那么几年,潇洒的时光稍纵即逝.乘我们还能装b的年龄多装几次
那些 camry,ford holden什么的,让我们30 40岁,挺着肚子 拖家带口出去玩得时候再开吧.
我开过silvia,10年3月买的,当时的均价在2w左右,
2年过去了,现在s15的均价估计1w7,8 condition好的估计2w以上
08年的时候 camry我记得2w以上,现在呢?
简单的算术题 我就不替大家解答了。。

至于维修费用。。。作为一辆跑车,他的维修费用肯定会比家用车多,不过也受很多因素影响,比如你买的二手s15车况如何 等等
另外说一句,s15当年新车,在02nian的时候应该在6w左右,就算他的配件比现在的一辆3w的camry贵,也是应该的吧。你能希望一辆宝马的维修费比桑塔纳少么?
好在有和蔼可亲的陈厂长,他可以帮你节约很多维修费用

至于被警察盯,我开skyline一直被pull over,至于s15,可能警察认为02年的车,并且澳洲有产,我从未被pull over

最后再说一句,开这种车开了这么久,说实话,给我带来过不少麻烦,但是我从来不后悔选择开了这种车。
他让我学到了很多知识,教了很多朋友,也带来了很多快乐。。i
作为一个过去的 s15车主,希望你能选择s15。。。

如果当初我选择了 一辆架用车,我估计我现在的爱好只剩下在家中 撸管,dota。。。。
(我的回复 没有想攻击任何人,没有想攻击开camry,家用车的同学,,不要自动对号,如果冒犯了,我先在此道歉了。。)

板凳
baobaolin 发表于 2012-4-20 00:35:38
proser 发表于 2012-4-19 21:14
玩过一下车的给意见:
首选,必须是手动挡的,如果你是自动挡的车,开什么跑车都是一个鸟样的。

没有冒犯你的意思,我觉得后期的celica,完全没有可玩性...
早期的4wd+t的还不错,02年的也就长得好看点
至于 integra,一定要typeR,但是从玩的角度来说,dc2绝对强与dc5
至于现代....
我不发表任何意见....

地板
baobaolin 发表于 2012-4-20 20:43:53
Lancelot 发表于 2012-4-20 20:35
我想知道开这种车开久了,给你带来了什么麻烦? 方便说么?

我pm你了 你加我我qq 我和你说

baobaolin 发表于 2012-4-20 20:58:38
裏表布衣。 发表于 2012-4-20 20:53
那2B的S15撞报废了。。还是在我生日的时候。。所以现在改开evo了。。千万别被这2货忽悠了。。还 ...

去你妈的 你就不能不说这事么 我大神的形象被你毁了

baobaolin 发表于 2012-4-23 18:01:41 来自手机
MR33 发表于 2012-4-22 18:18
S15 不会错。
挑个车况好的, 缸压都OK的,正常开就是一个2.0排量的车, 就算偶尔起起TURBO也不会耗油到哪 ...

一公里要18升油 这个油耗也就只有陈厂长开得起啦 哈哈