| 开启辅助访问 DIY
楼主: Lancelot

纠结到底买哪辆车.....求解脱

GinoZ 发表于 2012-4-18 02:05:21 来自手机
Lancelot 发表于 2012-4-17 18:28
什么问题?
稳还是什么?

动力不错开起来也四平八稳

etechauto 发表于 2012-4-18 10:41:12
toyota corolla or camry is good . you can keep for long cheap to find parts and repair

DXZ 发表于 2012-4-18 12:23:55
fast cars always use lots of patrol. If you want to get S15 or RX7, you will be looking at about the same as XR6 Turbo or SS. If you are worry about the running cost, don't think about fast car. Hybrid will be good for you.

etechauto 发表于 2012-4-18 13:34:59
camry and corolla

proser 发表于 2012-4-19 21:14:23
玩过一下车的给意见:
首选,必须是手动挡的,如果你是自动挡的车,开什么跑车都是一个鸟样的。

关于车型,可以入手后期的 Honda Integra 或者 Toyota Celica, 这些车便宜省油,又好玩。还有一台是现代的 Coupe.
楼上讲得没错,趁单身还可以玩一下车,不过安全还是第一的。
修车多不多看你自己开车习惯还有运气。至于保值,其实没有车是保值的,越老或者越稀有的车越保值。

baobaolin 发表于 2012-4-19 22:56:15
裏表布衣。 发表于 2012-4-17 00:04
怎么我认识开evo的都是些很傻很2的善良孩子。。。

你再说我么

baobaolin 发表于 2012-4-19 22:58:36

s15 for sure  把妹飘逸 杀人越货 必备之车 有没有

lz和你说正经的...
我也曾经经历过和你相同的地步. 纠结到底买新的车还是旧的车.最终我选择了 那些老的跑车...
年轻就那么几年,潇洒的时光稍纵即逝.乘我们还能装b的年龄多装几次
那些 camry,ford holden什么的,让我们30 40岁,挺着肚子 拖家带口出去玩得时候再开吧.
我开过silvia,10年3月买的,当时的均价在2w左右,
2年过去了,现在s15的均价估计1w7,8 condition好的估计2w以上
08年的时候 camry我记得2w以上,现在呢?
简单的算术题 我就不替大家解答了。。

至于维修费用。。。作为一辆跑车,他的维修费用肯定会比家用车多,不过也受很多因素影响,比如你买的二手s15车况如何 等等
另外说一句,s15当年新车,在02nian的时候应该在6w左右,就算他的配件比现在的一辆3w的camry贵,也是应该的吧。你能希望一辆宝马的维修费比桑塔纳少么?
好在有和蔼可亲的陈厂长,他可以帮你节约很多维修费用

至于被警察盯,我开skyline一直被pull over,至于s15,可能警察认为02年的车,并且澳洲有产,我从未被pull over

最后再说一句,开这种车开了这么久,说实话,给我带来过不少麻烦,但是我从来不后悔选择开了这种车。
他让我学到了很多知识,教了很多朋友,也带来了很多快乐。。i
作为一个过去的 s15车主,希望你能选择s15。。。

如果当初我选择了 一辆架用车,我估计我现在的爱好只剩下在家中 撸管,dota。。。。
(我的回复 没有想攻击任何人,没有想攻击开camry,家用车的同学,,不要自动对号,如果冒犯了,我先在此道歉了。。)

baobaolin 发表于 2012-4-20 00:35:38
proser 发表于 2012-4-19 21:14
玩过一下车的给意见:
首选,必须是手动挡的,如果你是自动挡的车,开什么跑车都是一个鸟样的。

没有冒犯你的意思,我觉得后期的celica,完全没有可玩性...
早期的4wd+t的还不错,02年的也就长得好看点
至于 integra,一定要typeR,但是从玩的角度来说,dc2绝对强与dc5
至于现代....
我不发表任何意见....

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-20 20:31:39
baobaolin 发表于 2012-4-19 22:58
s15 for sure  把妹飘逸 杀人越货 必备之车 有没有

lz和你说正经的...

好一句趁着还能装B的年龄装多几次。
只有曾经纠结过的人,才会写出这么有建设性意义的建议。
你的回复让我坚定了买s15的决心。
holden神马的等我拖家带口的时候再买也不迟!
说真的,感激不尽。都说到我心里里去了

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-20 20:35:03
baobaolin 发表于 2012-4-19 22:58

lz和你说正经的...

我想知道开这种车开久了,给你带来了什么麻烦? 方便说么?