| 开启辅助访问 DIY

纠结到底买哪辆车.....求解脱

楼主
Lancelot 发表于 2012-4-16 02:58:02
4668 64
一直在纠结是买SILVIA S15还是随随便便买个年份近的cammy or civic 或者差不多的车。

虽然本人真的很喜欢S15
但S15最新也是2002年的,价钱也能买个08或09的cammy或者civic什么的。 年份上没优势
而且普遍的S15的公里数都是10W+, 买个cammy什么的估计也才几万而已。
买了S15后,开了几年能不能脱手卖出去都是个未知数,到时候车都快有20年历史了。而cammy这类实用车型则不用怕这个问题。我前段时间想买辆RX7 FC来玩玩,但是想到这个问题也没买了。

反正我就是纠结着纠结那,可是又很爱S15.
可是就算爱也要考虑下现实中的这些问题。
可惜SILVIA没有后继车型,否则也不会有这些问题的忧虑。
虽然也有想过SUBARU IMPREAZ sti 06年款的,但4W多的价格让我承担不了。
skyline好虽好,但却是警察眼中的焦点啊。
求解脱啊!!到现在都没买,一直在纠结

收藏收藏 分享分享
沙发
神¢炜 发表于 2012-4-16 03:45:41
建议楼主买实用的。。。S15虽然不那么容易坏不过一旦坏了修车钱都够你再买一辆车了。。。至于FC根本不考虑 没人会建议你买的 买二手车就要买保值的好使的 除非你很有钱经得起折腾。。。

板凳
Liuchaolun 发表于 2012-4-16 04:39:53 来自手机
买你喜欢的,这样的机会没几次

地板
裏表布衣。 发表于 2012-4-16 05:17:16
买EVO吧..我这有辆6.5在卖...要看看不...

DXZ 发表于 2012-4-16 23:04:09
买个比较新的RX8吧,不然xr6 turbo, 或ss都可以。

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:24:33
神¢炜 发表于 2012-4-16 03:45
建议楼主买实用的。。。S15虽然不那么容易坏不过一旦坏了修车钱都够你再买一辆车了。。。至于FC根本不考虑  ...

哪些二手车保值?
我确实是有在考虑实用车型,正是这样,我才会纠结阿
不过你得建议很有用

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:25:44
Liuchaolun 发表于 2012-4-16 04:39
买你喜欢的,这样的机会没几次

是啊。毕竟以后带着一大一小也不会开跑车了

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:27:00
裏表布衣。 发表于 2012-4-16 05:17
买EVO吧..我这有辆6.5在卖...要看看不...

不知道为什么......总觉得开evo的都是坏蛋和很凶的人- -!

楼主| Lancelot 发表于 2012-4-16 23:32:56
DXZ 发表于 2012-4-16 23:04
买个比较新的RX8吧,不然xr6 turbo, 或ss都可以。

RX8是不会考虑的了.....      就像吃胖了及快临终的RX7

xr6和ss 油耗会不会很高??  V8.....

裏表布衣。 发表于 2012-4-17 00:04:02
Lancelot 发表于 2012-4-16 23:27
不知道为什么......总觉得开evo的都是坏蛋和很凶的人- -!

怎么我认识开evo的都是些很傻很2的善良孩子。。。