| 开启辅助访问 DIY

请问那里能帮助清洗节气门,另外哪里能帮助修理汽车雾灯呢?

楼主
夏日么么茶 发表于 2012-4-14 10:05:51
1076 10
如题,最近感觉车辆怠速不稳,怀疑节气门有点脏了,所以想问一下去哪里才能帮助我清洗节气门哦?还有就是我的雾灯最近连接不稳定了,偶尔无法开启,想去修理一下,所以请各位大虾指点一家在sunny bank附近诚信可靠不被骗的店铺,谢啦~~
收藏收藏 分享分享
沙发
bruce_gd 发表于 2012-4-14 12:04:26
澳洲的车有雾灯的?

板凳
一花无一 发表于 2012-4-14 13:06:23
同求靠谱的修车地方啊

地板
 楼主| 夏日么么茶 发表于 2012-4-15 01:50:54
bruce_gd 发表于 2012-4-14 12:04
澳洲的车有雾灯的?

呵呵,fog lamps是每个车上都得有的,当然了,有些车型(比如2012款A6的多功能一体式大灯组合)或者有些车型系列的低配版本是没有雾灯的

蓝哥哥 发表于 2012-4-17 12:01:24
自己买一罐喷的那种自己清洁。

楼主| 夏日么么茶 发表于 2012-4-17 17:22:23
蓝哥哥 发表于 2012-4-17 12:01
自己买一罐喷的那种自己清洁。

可是自己不敢拆进气,看着那边好像不只是把螺丝扭下来那么简单哦

蓝哥哥 发表于 2012-4-18 08:58:58
其实就是那么简单的事情,做了一次就知道了~

etechauto 发表于 2012-4-18 10:27:25
you can buy the carby cleaner from repco or supercheap. if you don't know how to do it bring it to me , and i help you to do it , and the fog light i can cheack it for you but i need to charge for that

楼主| 夏日么么茶 发表于 2012-4-18 19:20:29
etechauto 发表于 2012-4-18 10:27
you can buy the carby cleaner from repco or supercheap. if you don't know how to do it bring it to m ...

can ask how much do you charge for clean the carby?

etechauto 发表于 2012-4-19 14:47:39
you buy it i do it for free