| 开启辅助访问 DIY

[其他] 想要问下哪里有accord euro的body kit

楼主
Louis.AJ 发表于 2012-4-2 22:16:21
3389 12
我想给我的EURO加个包围
但是找不到 ebay也没有
网上有一款无限出的包围
不知道 布村有没有

收藏收藏 分享分享
沙发
523843817 发表于 2012-11-13 21:13:11
终于找到有个感兴趣改装欧版雅阁的啦!!!力挺楼主

板凳
天使的旋律 发表于 2012-11-13 21:23:43
我是7代,我也想买

地板
accordeuro420 发表于 2012-11-14 08:46:33
终于找到同志了,小弟也是开ACCORD EURO 2004,现在在慢慢改着我的CL7,最近打算买bodykit,有兴趣要一起买吗?可以要求卖家给我们多些折扣。。。

这里有2个卖家,2个不同款式的bodykit
Mugen style FULL LIPS

Lucky Star

本来想买这款式的,不过现在缺货,需要等到明年一月,所以打算买第一个mugen style的。。。

accordeuro420 发表于 2012-11-15 14:59:03

上面的几位大大有兴趣团购这中网吗?大概A$150包邮费。。

CARBON FIBER ACURA 04-05 TSX CL7 CL9 FRONT MESH GRILLE

楼主| Louis.AJ 发表于 2012-11-19 17:59:10
accordeuro420 发表于 2012-11-15 14:59
上面的几位大大有兴趣团购这中网吗?大概A$150包邮费。。

CARBON FIBER ACURA 04-05 TSX CL7 CL9 FRONT  ...

上面那个白色的我看过了 那个前面不行 单单后面觉得还OK

accordeuro420 发表于 2012-11-19 18:39:54
Louis.AJ 发表于 2012-11-19 17:59
上面那个白色的我看过了 那个前面不行 单单后面觉得还OK

你是说那个lucky star的吗??? 我也不是很喜欢那个。。。 最后我买了mugen style full lid bodykit,希望这个星期可以收到,那周末又有的忙了。。。

蓝哥哥 发表于 2012-11-19 21:57:35
选择是对的~ 别忘了上图 安装好后~

accordeuro420 发表于 2012-11-19 22:01:13
蓝哥哥 发表于 2012-11-19 21:57
选择是对的~ 别忘了上图 安装好后~

lucky star对我普通用的人来说太夸张了,这比较适合赛道上的车。。。 lip kit比较适合我。。。

想到要自己安装又头疼了,以前有自己安装过但不好,希望这次会好些。。。

yuherbao 发表于 2012-11-30 10:56:27