| 开启辅助访问 DIY
楼主: amon

卖车【350Z】 Track, Black, Manual, $35,000, RACQ, Service History...

莲见 发表于 2009-3-31 10:14:39
2块钱卖给我。
我天天给你做水煮鱼。哈哈哈哈哈哈哈哈
wing_bbs 发表于 2009-3-31 10:34:47
6.6万公司里,这个价格贵了.
 楼主| amon 发表于 2009-4-1 04:17:02
怎么都说贵啊! 那你们说多少钱?
 楼主| amon 发表于 2009-4-1 04:18:39
31# 莲见

我要是2块钱的基础上给你打5折,我能再加道菜吗?
 楼主| amon 发表于 2009-4-1 04:44:47
30# tougeking

哪有愚弄大众的意思,参考carsales开个价
Evan 发表于 2009-4-1 08:19:37
我建议你去澳宝发帖买这台车
雳刃 发表于 2009-4-1 14:13:00
搂主,贵是贵了点。。。
为什么呢,因为大家看到的都是350Z最低价,carsales上面最低差不多2万8就可以买到,估计再砍了10%, 2万5,然后因为世道不好,车主急卖,估计有人真的能捡到2万3-2万4 这样的便宜。但是话说回来,黑色,手排,track,的确是比别的要贵一点了,但是卖二手的话人家可不管阿 --- 所以阿,这个就是,一个巴掌拍不想,一个愿打,一个愿挨。
你反正就放网上把,总有人会看上你的车的,现在这行情,真不好卖车。E46的M3都只有4万出头了。。。可惜啊。。。
budycaduoduo 发表于 2009-4-1 14:29:33
我现在就是在物色车当中,不过女生还是低调点,不买跑车好,我的性格,之前开跑车,就冲到警察都可以撞了
哈哈, 可爱漂亮的小车,还是适合美妹开的 27# amon
budycaduoduo 发表于 2009-4-1 14:31:23
如果这样的价格的话卖给我,哈哈,我给你一天西餐,一天中式美食,每天换花样啊 34# amon
雳刃 发表于 2009-4-1 14:55:08
女生开豪华SUV把,显档次。