| 开启辅助访问 DIY
楼主: 31992819

[居家生活] 2月7日上午8点45Logan路考PASS。附成绩单。

miki 发表于 2013-1-23 15:15:40
求教练啊。。。。现在请的教练说我要学20节课才让我去考试 真心伤不起啊

crysisbillylee 发表于 2013-1-23 15:33:19
miki 发表于 2013-1-23 15:15
求教练啊。。。。现在请的教练说我要学20节课才让我去考试 真心伤不起啊

教练肯定跟你这么说, 要不他赚谁钱?

路考很简单, 我周围的人基本全是一次过的, 包括我自己, 没听说过考第二次的,

考路考的都是终极菜鸟, 因为老外就是拿L牌后学100小时去考的, 但凡有国际驾照而且有点开车经验的都能很轻松的过

其实你完全可以自己练练, 因为你正在开车, 一点都不会的才找教练

最后跟你说, logan考场是出了名的容易过, 在那考的基本就没有挂的, 除非真是太差了, 你报名去logan考, 肯定没问题

miki 发表于 2013-1-23 16:02:31
crysisbillylee 发表于 2013-1-23 15:33
教练肯定跟你这么说, 要不他赚谁钱?

路考很简单, 我周围的人基本全是一次过的, 包括我自己, 没听说过考 ...

谢谢这位童鞋给我好多信心~~~只是那个教练估计就是我不上20结课他不带了的意思了,所以我在看看有没有愿意就教怎么考试的教练~~~~

guoxiaotian 发表于 2013-1-23 17:09:56

guoxiaotian 发表于 2013-1-23 19:54:22

guoxiaotian 发表于 2013-1-23 19:55:59
这么厉害