| 开启辅助访问 DIY
楼主: kiff_chen

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

楼主
GinoZ 发表于 2012-1-24 19:36:30
oshibori 发表于 2012-1-24 19:24
原厂百公里4秒后半,改过的话接近4秒,FR 3L直6双turbo ,除了超跑没人干得过。

cts-v coupe 是超跑么

沙发
GinoZ 发表于 2012-1-24 19:43:01
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:39
M1有这么牛逼吗 M3原厂也没这么快吧 4.0L V8发动机 不过也才4.8秒 那M1不是都赶上M3了谁还买M3啊

m1跟1M是两辆车  M1老的不行了
1m也没牛逼到那种程度的 跟M3属于差不多的 只不过M3不是增压的
双增压比较像335那样的 或者X5M X6M     x5M跟x6M就很快了...

板凳
GinoZ 发表于 2012-1-24 21:22:40
GTA900 发表于 2012-1-24 21:21
不是 跟M3, C63一個級別的車

百公里加速多少呢 横向比较一下 再跟1m比较一下

地板
GinoZ 发表于 2012-1-24 21:32:27
GTA900 发表于 2012-1-24 21:25
妳網上查下數據就有啦 別偷懶嘛

這些車都是好車 就算比較也要以不同的角度嘛 沒有最好 只好更好

就是看到刚才个哥们说1m除非超跑别的还跑不过他觉得有点过了

GinoZ 发表于 2012-1-27 01:35:04
kiff_chen 发表于 2012-1-26 23:35
还有其他车可以虐1 m  coupe 么? SKYLINE, STI, GTI, 等可以么?

能虐他的多了去了。。。cls63 挑个便宜点的 原厂CLS63 直线秒原厂1m足够了 如果要跟CTS-V这种车跑直线1M估计都哭了