| 开启辅助访问 DIY
楼主: kiff_chen

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

朔漠 发表于 2012-3-12 17:42:38
kiff_chen 发表于 2012-3-12 16:06
你的是supercharge?

不是,公司的车,稍微做了些改装,就怕他到时候看不上不飚

细长细长的 发表于 2012-3-12 21:03:32
开车那2b脑子坏了。纯有病。不过1m短距离确实牛逼,宝马的经典直六 tt,和z4一个发动机。车子很轻。所以快。不过他装啥啊。。。哪天碰到布村那几个超跑不久傻逼了。。。

细长细长的 发表于 2012-3-12 21:05:13
看了后面几贴,如果是1系贴标。。。那就是纯2b了。表搭理他

edwinzheng 发表于 2012-3-15 23:07:17
新华网 于 2012-03-12 02:47:54 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
                                           留澳中国学生时速140公里撞上大树 两死一伤 新华网新华网堪培拉3月12日电(记者 曹扬)中国驻 澳大利亚大使馆教育处12日向记者证实,3名中国留学生11日在高速路上超速行驶,导致车辆失控撞上路边大树,车上两人当场死亡、一人受轻伤。
   据了解,这3名留学生是澳大利亚国立大学学院的预科生。11日正值周末,3人早上驾车从堪培拉出城,去往新南威尔士州的东部海滨方向。当地时间10时30分左右,车辆在金斯高速路上因超速(140公里/小时)超车行驶,失控撞上路边大树,前排2名学生当场死亡,后排1名学生受轻伤。
   亡者遗体已运至堪培拉法医中心,伤者被空运到堪培拉医院接受治疗。目前伤者神志清醒、情绪稳定,将住院接受进一步治疗。大使馆教育处李忠尚公参带领两名工作人员到医院看望受伤学生。
   目前,中国驻澳大使馆教育处和领事部正在密切合作,进一步关注事故的详细调查情况,配合学生家属做好善后事宜。大使馆教育处已在网上发布《重要安全提示》,再次提醒广大在澳留学人员注意人身和财产安全,遵守交通规则,遵守法律法规,避免和减少各种意外事故的发生,平安完成学业。

楼主| kiff_chen 发表于 2012-3-19 00:10:07 来自手机
细长细长的 发表于 2012-3-12 21:03
开车那2b脑子坏了。纯有病。不过1m短距离确实牛逼,宝马的经典直六 tt,和z4一个发动机。车子很轻。所以快。 ...

我记得跟z4飚过,也不是很快啊

细长细长的 发表于 2012-4-18 20:18:25
kiff_chen 发表于 2012-3-19 00:10
我记得跟z4飚过,也不是很快啊

没,我只是说1M用的发动机和z4一样。但是他比z4轻啊。。不过看前面回帖貌似只是个样子货。不是1m呢

u122721 发表于 2012-5-11 18:26:34
where about??  let my friend's M5 to kick his ass

jacky.c5070 发表于 2012-5-13 03:46:19
有機會我R8和他玩玩...

楼主| kiff_chen 发表于 2012-5-14 00:03:15
jacky.c5070 发表于 2012-5-13 03:46
有機會我R8和他玩玩...

你是说HOLDEN 的R8 还是 AUDI的R8?

jacky.c5070 发表于 2012-5-14 17:12:13
AUDI R8...