| 开启辅助访问 DIY
楼主: kiff_chen

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-21 22:51:41
yuqiaowang 发表于 2012-2-21 21:38
m3 只要别人不挑衅我,我从来不主动挑衅。

怪不得那台1贴M的不追上来了

yuqiaowang 发表于 2012-2-21 23:20:57
kiff_chen 发表于 2012-2-21 22:50
牛。。。。我车还没拿回来,大概下星期就拿到了,我们可以约个时间下赛道较量一下吗?我的车只能跑直线。 ...

我这台刚过磨合期,不过我可以用BMW厂家的M3跟你去玩玩,或者等我自己这台稍微改改一起聚一下吧。已经订了meisterschaft GT2 排气还有Gpower的supercharge了,估计还得稍微等段时间,我也挺急的。

楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-22 01:01:36 来自手机
yuqiaowang 发表于 2012-2-21 23:20
我这台刚过磨合期,不过我可以用BMW厂家的M3跟你去玩玩,或者等我自己这台稍微改改一起聚一下吧。已经订了 ...

哈哈,好啊。等你准备好我也准备好,大家去玩玩

yuqiaowang 发表于 2012-2-22 01:11:10
kiff_chen 发表于 2012-2-22 01:01
哈哈,好啊。等你准备好我也准备好,大家去玩玩

嗯,我还有一台车在卖顺便帮我宣传一下下把。是个370z  谢啦!http://ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=275338&page=1#pid1112279

楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:09:48
yuqiaowang 发表于 2012-2-22 01:11
嗯,我还有一台车在卖顺便帮我宣传一下下把。是个370z  谢啦!http://ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=view ...

不好意思,潜水了几天。我星期三拿车。有空我们出来聚一聚

楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:11:45
各位有谁有兴趣一起下赛道啊??

楼主| kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:14:25
每个星期五在ACACIA RIDGE TARVEN 那边都有车聚会,有人有兴趣去吗? 0416735867 或 QQ:79338978

Royee 发表于 2012-2-26 22:35:03
kiff_chen 发表于 2012-2-6 21:46
是外国人开的吗?

是的~~~

Royee 发表于 2012-2-26 22:36:28
kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:11
各位有谁有兴趣一起下赛道啊??

drag木有兴趣.. sprint有性趣不?

Royee 发表于 2012-2-26 22:37:49
pacifact 发表于 2012-2-18 00:37
下赛道的话1M可能跑不过Mugen RR FD2, 无奈2000cc的K20A在加速上是搞不过bi-turbo大排量。如果重改4G64的E ...

鬼佬开车只会drag? 您是开玩笑吧?