| 开启辅助访问 DIY

注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人

楼主
kiff_chen 发表于 2012-1-24 19:04:53
12443 130
最近经常看到一台车牌为VIN86 的BMW 1 M COUPE,白色的,经常欺负车上的车。反正是一台车他就要跟人飙,不知道他有神经病还是什么。 我的才1.8T 他也不放过。看过他很多次。有人被他欺负过么? 不过他妈的也蛮快的。下次一定拍下来交给警察
收藏收藏 分享分享
沙发
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:09:33
你1.8T和他飚如果他是原厂车没改装那不算欺负你吧。。。- -

板凳
 楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-24 19:13:02
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:09
你1.8T和他飚如果他是原厂车没改装那不算欺负你吧。。。- -

谁他妈要跟他飙,都知道是不可能的事实,如果我的老爷车在我就虐他了。是他不断在前面,开很慢,等我,当我上去的时候,他又加速。

还有几次我见他欺负一台HOLDEN SS。 还有TYPE R. 我看他样子是每台车都要飙。早晚被警察抓。是个老外胖子来的。

地板
 楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-24 19:13:45
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:09

他改了钢圈,排气管,不知道还改什么。反正很响,巨快

luhc181 发表于 2012-1-24 19:16:10
草,不就是一别摸我嘛,找一GTR他就死定了

nightcode 发表于 2012-1-24 19:18:58
我记得m1 是3.0 twin turbo的吧?
比m3慢0.1秒

楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-24 19:19:11 来自手机
luhc181 发表于 2012-1-24 19:16
草,不就是一别摸我嘛,找一GTR他就死定了

找rs6 他也死

楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-24 19:20:00 来自手机
nightcode 发表于 2012-1-24 19:18
我记得m1 是3.0 twin turbo的吧?
比m3慢0.1秒

是喔,我对于 1 M 没研究

fckya 发表于 2012-1-24 19:21:48
1M 当然快,ss基本上不是对手,现在路上条子那么多,应该早被抓了吧,下次拿手机录下视频报警

楼主| kiff_chen 发表于 2012-1-24 19:24:15 来自手机
fckya 发表于 2012-1-24 19:21
1M 当然快,ss基本上不是对手,现在路上条子那么多,应该早被抓了吧,下次拿手机录下视频报警

对啊,我也是那么想的。所以记得车牌是否Vin86 1m coupe, 白色的。他怎么也会跟你飙地。