| 开启辅助访问 DIY
楼主: 裏表布衣。

真服了.

BNE-Vodafone 发表于 2012-2-4 16:52:25
注意安全

xujunmeng 发表于 2012-2-4 17:18:33
250.。。太猛了

圈o圈 发表于 2012-2-5 02:00:45
撞了车后,虽然还常常开快车,但是心里还是有阴影。爸妈知道后,上了节政治课,飙车确实可以让自己爽,但是确实危险,不单单是自己可能有生命危险,路上其他人也可能会被波及。如果出了个什么事,那痛苦的就不是自己一个人了,家人,被撞的,人,被撞的人的家人都痛苦。
当然,说了这么多,我还是会飙车,作为一个年轻人,谁不想找找刺激?但是,前提是路况好,车况好的时候。祝大家出入平安哈~

31992819 发表于 2012-2-7 21:13:30
婊子,牌坊。

诺诺 发表于 2012-2-25 17:53:08
顶楼主!!!最讨厌那些站着说话不腰疼的人。。。张口闭口就骂人什么的,谁没年轻过,谁没热血过,偶尔因为各种原因跑一个很正常,只是建议楼主以后上宽一点的路况好一点的地方跑跑,mains rd太尼玛危险了,路坑坑洼洼,跑那么快容易出事。。。还有,小心条子

楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-2-25 19:55:20
诺诺 发表于 2012-2-25 17:53
顶楼主!!!最讨厌那些站着说话不腰疼的人。。。张口闭口就骂人什么的,谁没年轻过,谁没热血过,偶尔因为 ...

你车啥时候修啊。。?...

抽烟不开车...开车不抽烟啊...铭记...

MR33 发表于 2012-2-26 00:52:20
原来这个话题时隔那么久还在进行着, 还有ING的趋势, 继续观望, 不发表任何意见。

我倒是有一个提议, 大家找个郊区, 合起来买块空地, 修个路面空地,摆橡胶桩子练习车技,想玩多疯都没事, 因为很安全,还可以做驾驶培训什么的,不知道这样政府能不能审批。。。

诺诺 发表于 2012-2-29 12:54:14
裏表布衣。 发表于 2012-2-25 19:55
你车啥时候修啊。。?...

抽烟不开车...开车不抽烟啊...铭记...

额,你是?  你认识我?

909OGO 发表于 2012-3-5 19:37:44
baobaolin 发表于 2012-3-5 18:08
lz不就是那个开白色6.5的2b青年么...

不过说真的, lz固然sb.

You need to speak to someone that actually cares, I don't give ar$e what you think.

珀斯BBS网友  发表于 2012-3-6 07:59:40
baobaolin 发表于 2012-3-5 18:08
lz不就是那个开白色6.5的2b青年么...

不过说真的, lz固然sb.

是非对错都分不清了,现在的小孩还是别来上学了,能学出来什么啊?
你去踩油拼起步,当然跟开250一样。只不过60公里出事的下场跟250出事的下场不同,你正常的话应该知道我说什么。

你整篇文章只有一句对了一半,就是毕竟大家都不是警察,不是应不应该管,而是怎样管的问题。看到这样的疯车,可以写信去警局去汇报,毕竟社会安全是大家的责任。大家让LZ投胎确实言过了,但是这样的开法,对别人的生命太不负责任了。

还有,你别说什么“谁没有....”,好像大家都必需跟你一样。如果这是个事实,以后别人说中国人如何的时候,别反驳了,因为你自己心底也是这么觉得的。我相信,我也见过有很多人都很遵守交通规则的,而且是发自内心的遵守。你最好检讨一下自己的行为举止用词吧。你好意思说自己读过大学么?