| 开启辅助访问 DIY
楼主: 裏表布衣。

真服了.

juankk 发表于 2012-1-17 13:20:08
知法犯法,执迷不悟,在路上不是只有你自己在跑还有很多人!!你的生命不仅是自己的,还是你家人的!

佑威1989 发表于 2012-1-17 16:21:22
生命无TAKE 2~~~
珍惜啊

Restart 发表于 2012-1-17 19:25:43
我也是开EVO的,兄弟,我懂你!

有时候只能克制了

下赛道吧,爽很多

下完了你就会觉得街道没意思了,还是要把赛道跟街道区分来开

airporttransfer 发表于 2012-1-17 19:52:42
  人千万别存侥幸心理,想着就这偶尔一次,也许不会出事,但是万一出事你就再也没机会狡辩了

wuhanguandi 发表于 2012-1-17 20:46:53
倒不是骂,只不过觉得好吵,大半夜的,我就住在main rd边

Helen1990 发表于 2012-1-18 04:12:05
你自己小心就好了,大家也是好心,只不过语言的表达方式不一样而已,命是你的,车是你的,你爱怎么样都OK,注意安全

舟村长 发表于 2012-1-21 03:25:44
试问一下,开那么快的车,你得到了什么?
年轻人应该是要有激情, 但是不是把激情放在毫无社会责任的踩油门.
如果仅仅以年轻为借口,LZ,你幼稚了.

909OGO 发表于 2012-1-21 09:59:17
恩,冲动是魔鬼啊!我和你一样年轻,也有冲动的时候,也有超速的时候,但凡事都有个度。

GinoZ 发表于 2012-1-24 19:33:42
自己去死不要紧 主要是这种速度没有个百米你刹车是肯定刹不下来的 碰到黄转红 横向道人家起步了 你又停不住 后果你心里有数的 还年轻就要怎样怎样 去杀人放火可能比较适合你挥霍青春

GinoZ 发表于 2012-1-24 19:33:58
自己去死不要紧 主要是这种速度没有个百米你刹车是肯定刹不下来的 碰到黄转红 横向道人家起步了 你又停不住 后果你心里有数的 还年轻就要怎样怎样 去杀人放火可能比较适合你挥霍青春