| 开启辅助访问 DIY

请问怎么看车

楼主
yoyo1128 发表于 2009-3-9 17:27:26
1575 15
本人想买第一部车了
这礼拜去车市看
不过不知道怎么看
高手 指点下下
收藏收藏 分享分享
沙发
MR33 发表于 2009-3-9 18:31:19
最好的办法就是找个懂车的随行. 第一次买,绝大多数都会选择去车行, 但是买了之后才发现:其实私人交易,同样的价格却能买到更好的车. 无论如何,找个懂的人, 放心一点.
至于如何看车, 要看的东西太多了.
板凳
 楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 18:32:18
这样吗?然后呢?翻开车盖, 看里面的啥?可以具体点吗?再然后呢,跳进车体,干嘛呢~ 2# 小楼独酌听风雨
地板
 楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 18:33:54

MR33 发表于 2009-3-9 19:03:06
???小孩子看来是初来乍到,不太懂事, 需要调教一下。
 楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 19:05:16
是你发的太快..我想调侃上面那位的..没想到你占居上位了 6# MR33
MR33 发表于 2009-3-9 19:12:00
原来如此, 人家看得到你的贴的拉。  早说么。 怎么说也算是支持你这发帖人。。没别的意思
 楼主| yoyo1128 发表于 2009-3-9 19:19:33
那小排量的车一般几几年,跑了多少公里 什么价位呢? 二手车肯定都是要修的,一般什么价位呢? na 8# MR33
MR33 发表于 2009-3-9 19:29:17
小排量的新车1万出头的多的是. 2手的一般最好选择2001年以上的, 质量不错的8000到9000都有, 公里数在5万到9万之间. 关键还是要看车本身的condition

你有看好的吗〉?或者是喜欢的?
person1128 发表于 2009-3-9 21:53:33
如果只是价格的问题, 买车子就是心里战争, 跟恋爱一样哈哈。
招个新点的车子, 开开没事, 就杀价吧