| 开启辅助访问 DIY

如果5万公里不换机油

楼主
stkeun 发表于 2009-3-8 21:03:44
1767 10
它的主人是一个女的,开BMW320i,她一直神话地认为“难道宝马还需要保养吗”,买了车就一直开,开了5万公里,没做过一次保养,直到开不动,到店维修时打开油底螺丝,连机油都放不出来。(转)

收藏收藏 分享分享
沙发
petertang 发表于 2009-3-8 21:28:21
这是报废了呢还是报废了呢还是报废了呢还是报废了呢
板凳
晴天娃娃 发表于 2009-3-8 21:32:18
看不懂
地板
 楼主| stkeun 发表于 2009-3-8 21:35:36
这是报废了呢还是报废了呢还是报废了呢还是报废了呢
petertang 发表于 2009-3-8 21:28

没有报废还没有报废还没有报废还没有报废还没有报废
 楼主| stkeun 发表于 2009-3-8 21:36:31
看不懂
晴天娃娃 发表于 2009-3-8 21:32

就是如果正常发动机打开后,不会有那么惨不忍睹的机油污垢
﹎īναńсе 发表于 2009-3-8 23:48:58
能熬到5W不错嘛.
MR33 发表于 2009-3-9 17:00:27
太牛了。。。曲轴都快打磨平了,,,机油都烧得跟super glue 一样粘了。。。到这个地步, 自己开车的时候应该是能够看见尾部排气管冒出很黑的烟雾才是, 车主一定是瞎了,或者是太懒,再好的车都能给糟蹋了。。。。。。。。。
luhc181 发表于 2009-3-11 16:54:05
宝马也是车, 明星也是人
shine928 发表于 2009-3-13 17:29:07
楼上是真理
efan21cn 发表于 2009-3-25 23:20:10
320i 在国内好像没有,一定是这边的吧。

宝马奔驰故障率都是除了名的高。越好的车越娇贵,基本定律了。