| 开启辅助访问 DIY

ICAR出品——TOYOTA AURION 大变身!霸气侧漏~!!求加分推荐~~!

楼主
icar 发表于 2011-12-21 18:42:09
5226 48

iCAR出品——AURION变身TRD~中网车标碳纤维~内饰磨砂黑~

上图!

车主自己贴的前盖,车顶,和屁股碳纤维~

右侧车身TRD~

左侧车身TRD~

拉出来照一个~

霸气侧漏了~ (注意后档玻璃上的TRD贴纸)

中网车标碳纤维~ 杀气更胜了有木有!!!

AURION原车内饰

内饰全部磨砂黑~ 更具运动感,这才是应有的感觉!

全部拆下来贴的,边角完美处理~
细节照:

最后再来一个拼图~ 回头率200%!!!!

感谢车主让我们在屁股上贴LOGO~~

iCAR出品~~~

圣诞到了,大家不给自己的爱车添新衣服吗?

来就有礼送~!!

评分

cherise_0429 + 1 + 1 很给力!
弋凝single + 8 + 8 原创内容!

收藏收藏 分享分享
沙发
909OGO 发表于 2011-12-21 19:57:23
贴的不错,但总感觉太BUSY了,不是我的菜啊。。。

板凳
 楼主| icar 发表于 2011-12-21 20:16:55 来自手机
909OGO 发表于 2011-12-21 19:57
贴的不错,但总感觉太BUSY了,不是我的菜啊。。。

本店有世界各地口味的菜供您选择,总有一道适合您!

地板
EdisonMC 发表于 2011-12-21 22:54:30
顶下。好看

楼主| icar 发表于 2011-12-21 23:04:29
EdisonMC 发表于 2011-12-21 22:54
顶下。好看

谢谢~~~~哈哈

GTA900 发表于 2011-12-21 23:05:57
霸氣?沒有 只是比較特別而已  看看輪滾尺寸 大燈 霧燈位置 和 原廠懸掛高度

403281819 发表于 2011-12-22 00:11:05
比较像在国内吉利的贴花    这就一大叔买菜车  还真当成跑车了?

楼主| icar 发表于 2011-12-22 07:12:38 来自手机

各位看官,如果您喜欢,我们感谢您的支持;如果您不喜欢,请您嘴下留情。如果您有好的建议,我们希望您和我们联系,同时会有礼物送上。在这里说一些难听的话,不但伤害了别人,同时也贬低了自己。

栗子 发表于 2011-12-22 13:26:52 来自手机
有些人说话有点太过了吧   每个人的品味不同嘛 ~ 这车不像大叔买菜车 道是说这话会让别人觉得很像 大妈说闲话。。。(将心比心吧~hold住~)。车主楼主加油!很漂亮哦~~~~

楼主| icar 发表于 2011-12-22 13:46:45 来自手机
栗子 发表于 2011-12-22 13:26
有些人说话有点太过了吧   每个人的品味不同嘛 ~ 这车不像大叔买菜车 道是说这话会让别人觉得很像 大妈说闲 ...

感谢支持~~~