| 开启辅助访问 DIY

nissans15CD换MP3问题

楼主
pasha8563 发表于 2009-3-3 18:25:07
712 5

因为想把车里的CD换成mp3(CD有点问题) 今天去车店里买了1个MP3 但是安装的时候发现 接口不一样 按不进去 除非把线全部重接 店员说因为我的车是import的所以规格不一样·····建议我听收音机·····各位大大有没有什么建议呵?
收藏收藏 分享分享
沙发
stkeun 发表于 2009-3-3 18:52:14
买个mp3车用收音机吧。。。或者你去华人店看看呢。。有点不明白的是。。你要塞个mp3还是要把音响换成可以读CD里的mp3格式。。还是可以直接插ipod?
板凳
tougeking 发表于 2009-3-3 20:30:39
去的哪個店? 最基本的工作都不會?還讓你听收音機。。。 我服了。。。 建議LZ買個能接USB的cd player(比AUX好用多了) 最好是ALPINE的, 300多就很不錯的了。 去JB HIFI看看吧,他們應該可以給你裝的。。。

评分

justin + 10 + 10 精彩回复

地板
 楼主| pasha8563 发表于 2009-3-3 23:57:17
还能哪呵  supercheap呵·····谢谢楼上楼上的指点哈  试试去
stkeun 发表于 2009-3-4 07:35:38
华人么去etechexpress看看。。地址么。。记不得了,看报纸,有广告的,鬼佬么就多来gardenctiy的3楼tougeking介绍你了,也可以去斜对面autobarn,还不行的话,去moss st上逛逛在slacks creek
Ben 发表于 2009-4-3 17:43:35
接口不一样很正常 需要重新接线,机头上有接线图,对照换下来的机头上的接线图,连接喇叭和电源等几条线就行(线的颜色值得参考),其他没用的线就空着,接线可以去supercheap买专用的接线头(忘了名字了),直接用胶布的话容易有杂音。