| 开启辅助访问 DIY

新到GC,求教买车的问题…

楼主
银沙 发表于 2009-2-27 18:57:14
1488 13
预算5000左右,买辆2.0以下的车,大家能给推荐下么?实在不懂行情,或者有合适的车主和我联系。我今天看了一辆91年的BMW 320i,跑21万KM,引擎盖有压痕,要5000.不知道这个价如何?发动机良好,但是不知道有没有隐患就是了,没开盖检查,就是打开引擎盖看了下,没有漏油什么的,点火以后听了一段时间,发动机声音平稳无杂音。车胎新换的,车底两侧的护边也是新换的
收藏收藏 分享分享
沙发
鸥子 发表于 2009-2-27 19:29:14
你可以去www.carsales.com.au上去看看
板凳
阿布 发表于 2009-2-27 21:35:51
一看就知道是银沙的贴。。顶下
地板
 楼主| 银沙 发表于 2009-2-27 22:23:51
喂喂 阿布 你这话我咋觉得话中有话啊……
阿布 发表于 2009-2-27 23:02:00
4# 银沙

天地良心啊。。。。。

纯粹是你想太多。。。。。。。

你不是说要买两个轮子的嘛。。
 楼主| 银沙 发表于 2009-2-27 23:16:40
我发现两个轮子的我没驾照啊……
tougeking 发表于 2009-2-28 06:00:15
5000以下車不少。。。問題是千万別買BMW等歐洲車~  維護保養零件一個不便宜~ 毛病還多。。。 如果喜歡BMW就等米夠了 上新的~ 這個價位的小排量車可以參考honda,toyota,nissan等日本車。。。一定要賣傢出據RWC, 買車網阯上麵的大哥已經給了, 祝好運。
yoyo1128 发表于 2009-2-28 07:08:14
我也要买车
Ben 发表于 2009-4-3 17:53:07
我也是gc的 5000块就不要买豪华车了 欧洲车都不用考虑 修不起,这个价位可以买丰田的话只能买到echo等小车。大一点的话nissan的pulsar,就是骐达的前身,比较便宜。如果可以接受韩国车的话,现代的也凑合。另外gc 的车价比布里斯班稍微贵点
adamyu 发表于 2009-4-3 21:45:49
舊的不管是BMW還是BEN都不要買,那是買來修的,因爲原厰的零件很貴,加上你車舊,可能以後修車的錢比你買車的錢還貴,上面的朋友說啦,5000的話考慮下日本車,因爲就算坏啦零件比較好找,修起來也便宜,不過你上網看時盡量找公里數少于15万的,年份越新越好。
真的不建議你買舊的歐美車啦